الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:41 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو

ظلت أسبوع تحلم بأقاربها المتوفيين.. القصة الكاملة للوعكة الصحية التي تعرضت لها فاتن الحلو

فاتن الحلو
فاتن الحلو

تعرضت فاتن الحلو مدربة الأسود الشهيرة لوعكة صحية شديدة، بعد أيام قليلة من إعلانها بأنها ظلت تحلم بعدد من أقاربها المتوفيين وزوجها الراحل إبراهيم الحلو، وذلك لمدة أسبوع متواصل.

وفي السطور التالية نرصد لكم تفاصيل الوعكة الصحية التي تعرضت لها فاتن الحلو.

فاتن الحلو تحلم بأقاربها المتوفيين

كانت مدربة الأسود الشهيرة فاتن الحلو قد كتبت عبر صفحتها على موقع التواصل "فيس بوك" أنها ظلت أسبوع متواصل تحلم بزوجها الراحل إبراهيم الحلو وخالها محمد سعد الحلو، وأيضًا بوالدة زوجها، وتمنت من جميع متابعيها قراءة الفاتحة لهم، متمنية أن تكون هذه الأحلام دليل على الخير.

اقرأ أيضًا.. إحسان الترك: لستُ نقابيًا بل حاصل على تصريح سنوي من المهن التمثيلية.. خاص

فاتن الحلو تتعرض لوعكة صحية

وبعد أيام قليلة من هذه الأحلام، تعرضت فاتن الحلو لوعكة صحية شديدة، ونشرت صورة لها عبر صفحتها على "فيس بوك"، وعلقت أنها ذهبت إلى إحدى المستشفيات لإجراء مسح ذري ولكن أصابها التعب الشديد ووصل معدل السكر في الدم إلى 600 أثناء صيامها، فخرجت من المستشفى ولم تُجري المسح الذري، وتمنت من جمهورها الدعاء لها بالشفاء العاجل.

الظهور الأخير لفاتن الحلو

ظهرت فاتن الحلو في صورة عبر صفحتها على "فيس بوك" وهى فاقدة الكثير من الوزن، ويظهر على وجهها علامات الشحوب والتقدم في العمر، وظهرت وكانت تضع في يديها "كانيولا".

اقرأ أيضًا.. طرح البوستر الرسمي لحكاية «زيارة» من مسلسل «في كل أسبوع حكاية»

أزمات صحية عديدة لفاتن الحلو

تعرضت فاتن الحلو مدربة الأسود الشهيرة لأكثر من وعكة صحية خلال مسيرتها، ولكنها في كل مرة كانت تترك المستشفى وتذهب إلى السيرك لاستكمال عروضها به، وفي عام 2020، أجرت فاتن الحلو عملية جراحية خطيرة في مستشفى السلام بالمعادي إثر تعرضها لكسر في ركبتها، وتسبب ذلك في تعطل العروض بالسيرك الخاص بها، وبعد أن تحسنت حالتها وجهت الشكر الخاص لنقيب الممثلين الدكتور أشرف زكي على مساندته لها طوال فترة مرضها.

اقرأ أيضًا.. إياد نصار عن فيلم «الباب الأخضر»: «محظوظ إني لتاني مرة بشتغل في عمل من كتابة أسامة أنور عكاشة»