الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:16 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق

«لاعب هارب».. الغندور يعلق على مشاركة كهربا مع الأهلي

محمود كهربا
محمود كهربا

تحدث خالد الغندور، لاعب الزمالك الأسبق على مشاركة محمود عبد المنعم كهربا في مباراة الأهلي وسموحة ببطولة كأس مصر.

وشارك كهربا مع الأهلي في مباراة سموحة، وذلك بعد انتهاء عقوبة الإيقاف الموقعة عليه من قبل الفيفا، حيث أحرز كهربا هدفًا وصنع هدفين آخرين للاعبي الأهلي لينتهي اللقاء بفوز الأهلي بثلاثية مقابل هدف ويصعد المارد الأحمر للمباراة النهائية من بطولة كأس مصر.

اقرأ أيضًا: عاجل … «ما حدث بلطجة».. مرتضى منصور يعلق على مشاركة كهربا في مباراة سموحة

وقال الغندور في تصريحاته عبر قناة الزمالك: "آخر ماتش لكهربا مع الأهلي في اكتوبر 2021، كهربا مضى مع الأهلي منذ أربع سنوات، هذه هي السنة الثالثة، ولم يلعب إلا سنة وحيدة في بداية التعاقد مع الأهلي، ويطلع حد يقول يا عم خالد، كهربا لعب، انتصرنا عليكم، كهربا لعب وأحرز هدف وصنع هدفين، الأهلي جامد، والأهلي انتصر على الزمالك".

وأضاف: "الناس بتقول كهربا لعب ورفع تي شيرت الأهلي للجماهير، والجماهير كانت بتشجعه، ومجلس إدارة الأهلي مبسوط إن كهربا لعب وتألق، طب ما تدفع الغرامة لكهربا، هو انتصار من غير فلوس، بدل ما تدفع لكريستو مليون و300 الف دولار، في لاعب مواليد 2003 طب ما تدفع لكهربا الغرامة".

وتابع: "كهربا أمامه ستة أيام فقط ليرد على الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن سبب عدم دفع الغرامة الموقعة عليه لصالح نادي الزمالك، هل كهربا لا يفرق مع الأهلي، والمهم فقط هو أن ننتصر على الزمالك، ولن ندفع غرامة كهربا".

وأكمل: "مينفعش تبقى انت نادي المبادئ وتقول الحضري هرب من الأهلي، ومبادئ الأهلي لن تسمح بعودته للفريق مرة أخرى، طب ما كهربا هرب من الزمالك، ولا هي قيم الأهلي غير قيم الزمالك".

واستطرد: "أين مبادئ الأهلي؟، لماذا تقول أن الحضري هرب من الأهلي، وكهربا لم يهرب من الزمالك".

واختتم: "كان من الأفضل أن يتم دفع غرامة كهربا من قبل مجلس إدارة النادي الأهلي، بدلًا من التعاقد مع لاعبين صغار بملايين الدولارات".