الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:29 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو

«زلزال بقوة 3 ريختر» انهيار داخل القلعة البيضاء بعد الهزيمة من الأهلي بالقمة

صورة أرشيفية مرتضى منصور ونجله
صورة أرشيفية مرتضى منصور ونجله

أدت هزيمة نادي الزمالك من نظيره الأهلي في قمة الدوري المصري إلى وجود العديد من الأزمات المتتالية ما بين الإقالة والعقوبات المغلظة على لاعبي الزمالك.

ووصف نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي تلك الهزيمة بالكارثية، واصفين إياها بزلزال بقوة 3 ريختر.

وتلقى نادي الزمالك هزيمة كارثية على يد غريمه النادي الأهلي بثلاثة أهداف نظيفة، خلال المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس على ستاد القاهرة الدولي، والتي كانت ضمن منافسات الجولة الـ14 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وظهر الفارس الأبيض بشكل سيئ للغاية أمام النادي الأهلي، مع أداء هزيل لنجوم الفريق ما بين إمام عاشور وأحمد مصطفي "زيزو" والتونسي سيف الدين الجزيري، مع تغييرات غير مقنعة للبرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني لنادي الزمالك.

انهيار داخل القلعة البيضاء

قرر مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك بفرض عقوبات مالية مغلظة على لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، بجانب إيقاف مستحقات لحين إشعار آخر، وذلك بعد الهزيمة من الأهلي بثلاثية نظيفة والخروج من كأس مصر على يد بيراميدز.

ولم تأت المصائب فرادى، فقد تقدم نجل رئيس الزمالك أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك، بالاستقالة من منصبه لرفع الحرج عن مجلس الإدارة، وذلك بعد الأداء المخيب للفريق خلال الفترة الماضية.

وجاءت استقالة أمير مرتضى منصور بالتزامن مع وجود العديد من التكهنات بإقالة المدير الفني المخضرم جوسفالدو فيريرا، حيث هناك اتجاه قوي لتعيين مدير فني محلي بشكل مؤقت خلال المباريات المقبلة، على أن يتم الاتفاق مع مدرب أجنبي كبير.

ومن المقرر أن يعقد مرتضى منصور اجتماع طارئًا خلال الساعات المقبلة، من اجل اختيار مدير فني جديد لقيادة الفارس الأبيض، بعد النتائج السيئة التي قدمها نادي الزمالك خلال بكافة المسابقات.

وجاءت على طاولة الاجتماعات لنادي الزمالك العديد من الاسماء المرشحة لخلافة جوسفالدو فيريرا، وعلى رأسهم خالد جلال المدير الفني للبنك الأهلي، إضافة إلي أيمن الرمادي، وأسامة نبيه، من أجل قيادة الفريق خلال الفترة المقبلة.

ويتراجع نادي الزمالك إلي المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 26 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن صاحب المركز الثالث بيراميدز، بينما يتواجد فيوتشر في الوصافة برصيد 30 نقطة، فيما يتربع النادي الأهلي على الصدارة منفردًا برصيد 34 نقطة.

اقرأ أيضًا: عقدة الدور الأول مستمرة.. 3 أرقام من فوز الأهلي بثلاثية على الزمالك...