الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 07:50 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

خالد ميري: زيارة الرئيس السيسي للهند تاريخية.. فيديو

خالد ميري
خالد ميري

أكد الإعلامي خالد ميري، أن مصر القوية التي استعادت مكانتها في العالم كله، مشيرا إلى أن مصر كانت تعاني من المشاكل بعد ثورة 30 يونيو، ولكن بعد 8 سنوات عادت مصر إلى مكانتها.

وقال خالد ميري، خلال تقديمه برنامج "كلمة السر"، عبر فضائية "صدى البلد"، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي كان في زيارة إلى الهند، بعد دعوته للاحتفال بيوم الجمهورية الهندي لعام 2023.

اقرأ أيضًا:معهد البحوث الفلكية يكشف حقيقة دخول مصر حزام الزلازل.. فيديو

وتابع مقدم برنامج "كلمة السر"، أن العلاقات الهندية المصرية علاقات تاريخية، مؤكدا أنه في ختام زيارة الرئيس كان هناك بيان مشترك للتأكيد على الشراكات الكبيرة بين مصر والهند.

زيارة الرئيس السيسي للهند تاريخية

وأشار خالد ميري إلى أنه كان هناك حفاوة كبيرة بالرئيس السيسي، ووصف رئيس وزارا الهند بأن زيارة الرئيس السيسي للهند تاريخية.

وفي سياق متصل، قال السفير بسام راضي المتحدث الرسمي لرئاسة الجمهورية، إن رئيس مجموعة أداني العالمية "جوتام أداني" أكد على تطلعه لتطوير التعاون مع مصر فى ظل ما يلمسونه من إرادة قوية وقرار سياسي داعم على أعلى مستوى لدفع التنمية فى ظل مناخ استثماري جاذب ومستقر، تتميز به مصر فى منطقة الشرق الاوسط، وهو ما يتسق مع سعي مجموعة "أداني" للتوسع عالميا في ضوء التوجه الاستراتيجي الجديد لها، حيث تقوم ببحث ودراسة فرص الاستثمار الجاذبة في العديد من الأسواق الناشئة بالدول الصديقة للهند.

موضوعات متعلقة