الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 04:26 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

ولي العهد السعودي يقود سيارته بنفسه ويلتقي المواطنين

ولي العهد مع أحد الشباب - تويتر
ولي العهد مع أحد الشباب - تويتر

أثارت مقاطع فيديو متداولة لولي العهد السعودي ورئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان، حالة من التفاعل على منصات مواقع التواصل الاجتماعي خصوصا في المملكة.

ووثقت المقاطع ولي العهد خلال زيارته لأحد المطاعم في مدينة العلا، حيث حرص المواطنين على تحيته، والتي بادلهم إياها، كما التقط معهم عددًا من الصور التذكارية، والتي نشروها عبر "تويتر" ووجهوا الشكر له على تواضعه، فيما جاءت أبرز التعليقات عليها بـ "ولي عهد الشباب".

وكان الفيديو اللافت للنظر والذي أثار تفاعلا كبيرًا، لحظة خروج الأمير محمد بن سلمان من المطعم، وقيادته بالسيارة بنفسه استكمالا لجولته التفقدية.

وفي السياق ذاته، علق الفنان فايز المالكي على فيديوهات ولي العهد، وكتب عبر حسابه الرسمي على "تويتر": "العلاقة بين الشعب ومحمد بن سلمان تجاوزت كل حدود الحب والإخلاص والوفاء .. يا سيدي أنت وطن لكل مواطن".

وكتبت مواطنة تدعى "تهانى: " محمد بن سلمان اعتبر نفسه هو الجندي الأول لهذا الوطن بقوله (هي حربي) فنحن كشعب جيشه ولن نخذل رجلاً سعى لهذه البلاد طالباً لنا الأمن والأمان ساعياً بكل مجهوده من أجل ابتسامة المواطن ويكفينا فخراً ترفرف أعلامنا براية التوحيد بقيادة خادم بلاد الحرمين الملك سلمان".

اقرأ أيضا| افتتاح السفارة المغربية في بغداد بعد إغلاقها 18 عاما