الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:47 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

على مدار الساعة.. الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم

الارصاد_ ياندكس
الارصاد_ ياندكس

كشفت الهيئة العامة للارصاد الجوية، اليوم الأحد، توقعات حالة الطقس ودرجات الحرارة على مدار الساعات القادمة، والتي تشير باستمرار ارتفاع درجات الحرارة على جميع مناطق الجمهورية، ليسود طقس دافئ معتدل نهارًا على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد ومن القناة، مائل للحرارة على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

وتابعت الهيئة في بيان لها، أن الطقس خلال الساعات الأولى ليلًا يشهد برودة متوسطة على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية، فضلاً عن أن الساعات المتأخرة ليلًا وحتى الصباح الباكر تشهد برودة شديدة تصل إلى حد الصقيع على جميع مناطق الجمهورية.

اقرأ أيضًا:الرئيس السيسي يلتقي نظيره الأرميني بالقصر الرئاسي

وأشارت "الأرصاد" إلى أن هناك شبورة مائية كثيفة تعكس مستوي الرؤية على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبري ومحافظات الوجة البحري والسواحل الشمالية، مضيفة أن هناك نشاط للرياح تتراوح سرعتها ما بين 30 إلى 40 كم في الساعة.

اقرأ أيضًا:بعد تصدر تويتر.. صيدلي ينقذ طفلا من الموت في أقل من دقيقة (فيديو)

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 23 درجة والصغرى 12 درجة، والإسكندرية العظمى 21 والصغرى 12 درجة، ومطروح العظمى 20 درجة والصغرى 12 درجة، وسوهاج العظمى 29 درجة والصغرى 12 درجة، وقنا العظمى 29 درجة والصغرى 12 درجة، وأسوان العظمى 30 درجة والصغرى 15 درجة.