الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 02:32 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أهم الفعاليات.. الثقافة تطلق أجندة أسبوعية احتفالاً بذكرى ثورة 23 يوليو|فيديو كهرباء قنا: دخول أحد الزواحف بالكابينة سبب عطل محول نجع الشيخ بقفط وتؤكد بإعادة التيار الكهربائي المهندس كريم سالم: تدريب متطوعي حياة كريمة على التربية الإيجابية يعزز دور الشباب في دعم استقرار الأسرة المصرية محافظ قنا يشدد على الانجاز بملفات التقنين والتصالح وتذليل العقبات للمواطنين لتراخيص المحال العامة لو خارج بالنهار.. الأرصاد تنصح بتجنب الشمس وقت الذروة|فيديو مدبولي يتابع تسوية التشابكات المالية بين المجتمعات العمرانية والبنك الأهلي بيئة قوص بقنا تطلق مبادرة ”مكاننا مسؤوليتنا”للنظافة والتوعية البيئية بالتعاون مع المجتمع المحلي أبرزها التوسع العمراني.. ما أسباب انتشار الزواحف في المناطق السكنية| فيديو فادي عكوم: زيارة جوزيف عون لواشنطن تفتح آفاقًا جديدة للعلاقات الثنائية|فيديو وليد جاب الله: زيادة الأجور يؤدي إلى انتعاش الأسواق والإقبال على شراء السلع|فيديو الخميس إجازة رسمية مدفوعة الأجر للقطاع الخاص بمناسبة ثورة 23 يوليو محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات النهائية لإطلاق منظومة تاكسي شرم الشيخ الذكية

عماد رشاد يكشف عن أول أجر حصل عليه.. غيّر شخصيته أمام نور الشريف

 عماد رشاد
عماد رشاد

تحدث الفنان عماد رشاد، عن كواليس وأسرار من بدايته الفنية، كاشفًا أول أجر له من أول سهرة تليفزيونية تعاون من خلالها مع المخرج محمد فاضل.

أوضح عماد رشاد في لقائه التلفزيوني مع الإعلامي عمرو الليثي ببرنامج "واحد من الناس"، المذاع عبر شاشة قناة الحياة الفضائية، أن أول أجر له كان 12 جنيه.

أول أجر لـ عماد رشاد

بعد أن كشف عماد رشاد أول أجر له في سهرة تلفزيونية، قال إنه يعد أول ظهور له في التمثيل يحصل على دور المثالي.

وفيما يخص تجربته في الفوازير، وصفها بأنها كانت رائعة وممتعة، لافتًا إلى أن النجمتين شريهان ونيللي قامات فنية كبيرة.

أول أجر لـ عماد رشاد

عماد رشاد والفوازير

أكد عماد رشاد في حواره التلفزيوني الأخير أنه استفاد كثيرًا من العمل مع المخرج الكبير فهمي عبد الحميد في الفوازير، وقال عن نجمات الفوازير شريهان أكاديمية منظمة في شغلها، أما نيللي تلقائية.

وتحدث أيضًا عن مشاركته في مسلسل أهلًا بالسكان، موضحًا أن كافة مشكلات العمارة كانت حقيقة ولذلك أحب الجمهور هذا العمل.

عماد رشاد والفوازير

تصريحات عماد رشاد

ومن بين تصريحات عماد رشاد، عن الأعمال المفضلة له، قال: "مسلسل العطار والسبع بنات مع نور الشريف، وعائلة شلش مع صلاح ذو الفقار وليلي طاهر".

وروى الفنان عماد رشاد موقف لا ينساه من مسلسل العطار والسبع بنات، قائلًا: "دوري لما قرأته و كان دور رئيسي أمام نور الشريف وكان شرير".

وأضاف أنه وقتها ذهب لـ محمد النقلي وقال له إنه سيغير الدور، مضيفًا: "لأني مقدرش أقعد 30 حلقة أقرف نور الشريف الناس تقتلني في الشارع".

تصريحات عماد رشاد

اقرأ أيضًا: صورة من الكواليس.. سماح أنور تكشف شخصيتها في «بطن الحوت»

أعمال عماد رشاد

وأكد أنه وقتها اقترح أن يقدم الدور وشخصية الشرير ابن أمه، ولكن ضمن إطار كوميدي، وذلك بسبب حبه للنجم نور الشريف وقلقه من حب الجمهور له.

وكان آخر أعمال الفنان عماد رشاد، مشاركته في بطولة مسلسل أحلام سعيدة مع الفنانة يسرا، ضمن دراما رمضان الماضي 2022، وقال عن دوره بالعمل، إنه كان متميز وقريب من قلبه.