الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:15 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

عماد رشاد يكشف عن أول أجر حصل عليه.. غيّر شخصيته أمام نور الشريف

 عماد رشاد
عماد رشاد

تحدث الفنان عماد رشاد، عن كواليس وأسرار من بدايته الفنية، كاشفًا أول أجر له من أول سهرة تليفزيونية تعاون من خلالها مع المخرج محمد فاضل.

أوضح عماد رشاد في لقائه التلفزيوني مع الإعلامي عمرو الليثي ببرنامج "واحد من الناس"، المذاع عبر شاشة قناة الحياة الفضائية، أن أول أجر له كان 12 جنيه.

أول أجر لـ عماد رشاد

بعد أن كشف عماد رشاد أول أجر له في سهرة تلفزيونية، قال إنه يعد أول ظهور له في التمثيل يحصل على دور المثالي.

وفيما يخص تجربته في الفوازير، وصفها بأنها كانت رائعة وممتعة، لافتًا إلى أن النجمتين شريهان ونيللي قامات فنية كبيرة.

أول أجر لـ عماد رشاد

عماد رشاد والفوازير

أكد عماد رشاد في حواره التلفزيوني الأخير أنه استفاد كثيرًا من العمل مع المخرج الكبير فهمي عبد الحميد في الفوازير، وقال عن نجمات الفوازير شريهان أكاديمية منظمة في شغلها، أما نيللي تلقائية.

وتحدث أيضًا عن مشاركته في مسلسل أهلًا بالسكان، موضحًا أن كافة مشكلات العمارة كانت حقيقة ولذلك أحب الجمهور هذا العمل.

عماد رشاد والفوازير

تصريحات عماد رشاد

ومن بين تصريحات عماد رشاد، عن الأعمال المفضلة له، قال: "مسلسل العطار والسبع بنات مع نور الشريف، وعائلة شلش مع صلاح ذو الفقار وليلي طاهر".

وروى الفنان عماد رشاد موقف لا ينساه من مسلسل العطار والسبع بنات، قائلًا: "دوري لما قرأته و كان دور رئيسي أمام نور الشريف وكان شرير".

وأضاف أنه وقتها ذهب لـ محمد النقلي وقال له إنه سيغير الدور، مضيفًا: "لأني مقدرش أقعد 30 حلقة أقرف نور الشريف الناس تقتلني في الشارع".

تصريحات عماد رشاد

اقرأ أيضًا: صورة من الكواليس.. سماح أنور تكشف شخصيتها في «بطن الحوت»

أعمال عماد رشاد

وأكد أنه وقتها اقترح أن يقدم الدور وشخصية الشرير ابن أمه، ولكن ضمن إطار كوميدي، وذلك بسبب حبه للنجم نور الشريف وقلقه من حب الجمهور له.

وكان آخر أعمال الفنان عماد رشاد، مشاركته في بطولة مسلسل أحلام سعيدة مع الفنانة يسرا، ضمن دراما رمضان الماضي 2022، وقال عن دوره بالعمل، إنه كان متميز وقريب من قلبه.