الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 02:54 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يتفقدان مركز العزيمة بأسوان الجديدة ويشيدان بالخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة منع تداول عملات أجنبية بالسوق السوداء بحملات للأمن العام سعده: مخزون السلع آمن.. والدولة تعمل على تنويع مصادر الاستيراد وتحقيق استقرار السوق المحلي جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” رئيس المدينة يقود حملة مرور ميداني للتأكد من الالتزام بترشيد الإنارة العامة بشوارع الرحمانية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة

ألمانيا: نعمل على منع اندلاع حرب مباشرة بين الناتو وروسيا

شولتس
شولتس

قال المستشار الألماني أولاف شولتس، اليوم، إن بلاده تعمل على منع دخول روسيا مع صراع مباشر مع حلف الشمال الأطلسي (الناتو).

وبين أن قرارات ألمانيا المتعلقة بإرسال أسلحة ثقيلة إلى أوكرانيا "حذرة" لمنع زيادة التوتر بين الجانبين، مشيرا إلى أن عقوبة اندلاع حرب بين روسيا والناتو ستكون وخيمة، وستكلف العالم كثيرا، وعلى الجميع العمل على ألا نصل لتلك النفطة وفق "روسيا اليوم".

والأيام الماضية، أعلنت ألمانيا أنها بصدد إرسال 14 دبابة من طراز ليوبارد، إلى الجيش الأوكراني، الأمر الذي اعتبره محللون زيادة لأمد الحرب الروسية الأوكرانية.

وكانت الولايات المتحدة الأمريكية أعلنت تخصيص 2.5 مليار دولار كمساعدات عسكرية لأوكرانيا، فيما نفى الرئيس جو بايدن نية واشنطن إرسال طائرت إف 16 إلى كييف.

في سياق متصل، قال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إن بلاده لا تمانع إرسال طائرات إلى أوكرانيا شريطة ألا يزيد ذلك الصراع بين البلدين وأن تستخدمها كييف في حماية أراضيها فقط، وألا تشن هجمات بها ضد روسيا.

وحذرت روسيا من إرسال أسلحة ثقيلة إلى أوكرانيا، وقال الرئيس فلاديمير بوتين، إنه سيتم حرقها بالمعنى الحرفي للكلمة.

اقرأ أيضا: عاجل..إقالة البرلمانية المسلمة إلهان عمر من مجلس النواب الأمريكي