الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:11 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

غدا.. الزمالك ينهي أزمة قيد الصفقات الجديدة

أمير مرتضى منصور
أمير مرتضى منصور

استقر مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة المستشار مرتضى منصور، على إرسال جزء من المديونية الخاصة بالنادي لدى الاتحاد المصري لكرة القدم غدا الأحد، من أجل قيد الصفقات الجديدة للأبيض.

وأكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك، في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، أن مجلس الإدارة سيرسل جزء من قيمة المديونية للاتحاد غدا الأحد، قد يصل إلى 10 ملايين جنيه، بجانب التنازل عن 9 ملايين جنيه، قيمة مشاركة التونسي سيف الدين الجزيري في بطولة كأس العالم.

وأضاف المصدر ذاته أن إدارة نادي الزمالك تلقت وعدا باستكمال قيد الصفقات الجديدة، بعد دفع جزء من المديونية لدى الاتحاد المصري لكرة القدم.

يذكر أن أمير مرتضى منصور، المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك، كان قد أعلن في تصريحاته لقناة ناديه، أن عملية تسجيل اللاعبين في نظام القيد تمت قبل الموعد القانوني ولا توجد أي أزمة بخصوص إنهاء عملية قيدهم خلال الأيام القليلة المقبلة.

اقرأ أيضًا: لماذا حذف مرتضى منصور منشور «فيديو المؤامرة» من حسابه؟.. مصدر يجيب