الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 08:52 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف زغلول: إمكان IMKAN تستهدف نقل معايير الضيافة الفاخرة بالريفييرا الأوروبية إلى الاستثمار النيلي برؤية عالمية وزير الكهرباء يحدد موعدًا مستهدفًا لعودة المنصة الموحدة.. هل يحتاج المواطن لإعادة طلب العداد؟ تأجيل تشغيل مترو الإسكندرية إلى مايو 2027.. 20 محطة تختصر الرحلة إلى 25 دقيقة خلال أداء اليمين.. توجيهات حاسمة للمعينين الجدد: الإنصاف والاستماع لشكاوى المواطنين أولويتنا.. وبكم «ننجح وتنجح البلد» النشرة الاقتصادية .. تحركات البورصة والدولار والذهب وأبرز أخبار الاستثمار النيابة تطالب بإعدام متهم قتل عديله في الإسكندرية بعد استدراجه والتعدي عليه بسكين بعد تنفيذ حكم الإعدام بحق القاتل.. والدة عروس المنوفية: ”بنتي جاتلي في المنام” بسبب أتعاب المحاماة.. حجز الحكم على اللاعب محمد صلاح في جلسة اليمين الحاسمة لجلسة 25 أكتوبر النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان

كولر: أتمنى عدم تكرار نتيجة مواجهاتي السابقة ضد ريال مدريد

مارسيل كولر
مارسيل كولر

أعرب المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي مارسيل كولر، عن سعادته عقب فوز فريقه على سياتل الأمريكي، في المباراة التي جمعتهم مساء اليوم السبت، ضمن منافسات ربع نهائي كأس العالم للأندية في المغرب.

ونجح الفريق الأحمر بقيادة مارسيل كولر في تحقيق فوزًا مثيراً على سياتل ساوندرز الأمريكي بنتيجة 1-0 على ملعب "طنجة" في الدور ربع النهائي من البطولة الجارية حتى 11 فبراير.

وقال كولر في تصريحات للصحفيين عقب مباراة سياتل: "شئ عظيم أن تواجه فريق كبير مثل ريال مدريد، وكان قد سبق لي أن واجهته عندما كنت لاعبًا، وأتمنى ألا أكرر نفس النتيجة التي حققتها وقتها".

وتابع: "ريال مدريد أفضل فريق في العالم الآن والمباراة ضدهم لن تكون سهلة على الإطلاق، ولكن سنبذل قصاري جهدنا للوصول إلى النهائي".

وعلق بشأن تحقيق مركز أفضل من المركز الثالث الذي حققه الأهلي 3 مرات قائلاً: "يجب علينا أولًا أن نحضر لمباراة ريال مدريد، ثم نخوض المباراة، وبعدها سنرى ما يمكن أن يحدث".

واختتم: "سنشاهد 3 مباريات على الأقل لريال مدريد، وسنضع الخطة المناسبة، سأركز أكثر على المحاضرات النظرية، من الصعب أن يكون هناك مجالًا لتدريبات بدنية قوية في الأيام القليلة المقبلة مع ضيق الوقت".

والجدير بالذكر أن سبق لكولر مواجهه ريال مدريد مرتين حين كان لاعبًا في صفوف جراسهوبرز السويسري في دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا موسم 1995-1996، حيث شارك كولر في مباراتي الذهاب والإياب بشكل أساسي كقائد لجراسهوبرز، لكن الفريق السويسري خسر المباراتين بنتيجة 0-2.

اقرأ أيضاًعاجل.. أشرف صبحي يهنئ الأهلي بعد التأهل للمربع الذهبي بمونديال الأندية

موضوعات متعلقة