الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:04 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

تحرير 579 مخالفة لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء الخوذة

ارتداء غطاء الرأس
ارتداء غطاء الرأس

واصلت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، حملاتها الأمنية وتمكنت من ضبط 579 مخالفة لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء غطار الرأس" الخوذة"، وذلك في إطار حرص وزارة الداخلية على السلامة العامة وأرواح المواطنين.

اقرأ أيضا: تنفيذ 216 حكما قضائيا بالمنافذ في 24 ساعة

وطالبت وزارة الداخلية قائدي الدراجات النارية الالتزام بارتداء غطاء الرأس"الخوذة"، كما شددت على قائدي السيارات السير في الحارات المرورية المخصصة لهم، بما يحقق السيولة فى الحركة المرورية ويحد من وقوع الحوادث على الطرق، وذلك تجنبا للمساءلة القانونية.

اقرأ أيضا: إخماد حريق داخل «كافيه» شهير بشارع خاتم المرسلين بالجيزة

في سياق أخر، تمكنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية من سحب 2742 رخصة قيادة؛ لعدم تركيب الملصق الإلكتروني، وواصلت الوزارة تقديم خدمتها الإلكترونية التي تمكن مالكي السيارات بكل أنواعها ذات التراخيص الجديدة من القيام بطلب تركيب ملصق إلكتروني ودفع الرسوم المطلوبة إلكترونيا من خلال موقع بوابة مرور مصر.