الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:27 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

«الصحة» تزف بشرى سارة عن الوضع الوبائي في مصر

الدكتور حسام عبد الغفار
الدكتور حسام عبد الغفار

كشف الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، تفاصيل الوضع الوبائي لفيروس كورونا في مصر، مشيرا إلى أن معدلات الإصابة بفيروس كورونا في انخفاض، ومعدلات الوفاة في أقل المستويات، منوها بأن منظمة الصحة العالمية لم تعلن انتهاء الجائحة بعد.

وشدد عبدالغفار، خلال برنامج "حضرة المواطن" المذاع عبر فضائية "الحدث اليوم"، مساء الإثنين، على ضرورة استمرار الإجراءات الاحترازية، مع الحرص على الحصول على الجرعات التنشيطية للقاح كورونا، منوها بأن المؤشرات توضح أن أعلى معدلات للإصابة في مصر هى للأنفلونزا الموسمية ثم الفيروس المخلوي وأخيرا الكوفيد.

اقرأ أيضًا:خبير: «العلاقات المصرية الإماراتية تاريخية ونموذجا يحمل زخما كبيرا».. فيديو

ونوه الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، بأن مصر لم تسجل أي إصابات بأنفلونزا الطيور منذ 2018.

وأعلن تفاصيل وأسعار فحوصات المقبلين على الزواج، مؤكدا أنها تعتبر شرطا لإتمام عملية الزواج ولا يستطيع المأذون عقد إتمام عقد الزواج بدونها، موضحا أن الهدف من هذه الفحوصات هو الاطمئنان من الحالة الصحية للمقبلين على الزواج؛ وليست شرطًا لتعطيل إتمام الزيجة، مشيرًا إلى أن هذا القرار تم العمل به منذ نشره في الجريدة الرسمية؛ بداية من اليوم.