الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 04:18 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

حبس متهمة 10 سنوات لتزوير بطاقة شقيقتها بقنا

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

عاقبت محكمة جنايات قنا، اليوم الأربعاء، سيدة تبلغ من العمر45 عاما، بالسجن المشدد 10 سنوات غيابيا، لاتهامها بتزوير بطاقة شقيقتها الشخصية والاستيلاء على مبلغ 620 جنيها.

كما صدر القرار برئاسة المستشار أحمد صهيب رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين تامر أحمد رضا، ومحمد عمر عبد الجواد.

وتعود أحداث القضية، إلى شهر يوليو العام الماضي، حيث تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، بلاغا من مسؤولي أحد البنوك، بقيام مسؤولة ائتمان بإحدى شركات مبادرة القروض، بتزوير بطاقة شقيقتها والاستيلاء على مبلغ 620 جنيها من حساب شقيقتها.

وكشفت التحريات الأولية لرجال المباحث، أن المتهمة لديها 45 سنة، وتعمل مسؤولة ائتمان بشركة مبادرة قروض، ومقيمة بمدينة قنا، زورت بطاقة رقم قومي باسم شقيقتها، ثم استولت على مبلغ 620 جنيها من حسابها.

كما أوضحت التحريات، أن المتهمة حاولت عمل فيزا مشتريات، إلا أن المسؤولين بالبنك شكوا في أمرها وأبلغوا الشرطة.

وأحيلت القضية إلى المحكمة التي عاقبتها بالسجن المشدد 10 سنوات غيابيا، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضًا: وزير الداخلية يوافق على السماح لـ84 مواطنا بالحصول على جنسيات أجنبية

وفي سياق آخر نجحت مديرية أمن القاهرة بإشراف اللواء "أشرف الجندي" مدير الأمن في ضبط شخصين لأحدهما معلومات جنائية حال استقلالهما سيارة قيادة أحدهما بدائرة قسم شرطة التجمع الأول، ومحمل عليها كمية من ألواح وقطعيات الحديد المخصص للتسليح بإجمالي وزن نصف طن "مجهولة المصدر".