الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 07:48 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

هجوم سيبراني على أنظمة مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي

يجري مكتب التحقيقات الفيدرالي، تحقيقا موسعا بشأن هجوم سيبراني على أنظمة تكنولوجيا المعلومات الخاصة به، وفق شبكة CNN الإخبارية الأمريكية.

وكالة إنفاذ القانون الفيدرالية الأمريكية أخبرت (سي إن إن) بأن الحادث يتعلق بنظام كمبيوتر تابع لمكتب التحقيقات الفيدرالي يستخدم في التحقيقات في صور الاستغلال الجنسي للأطفال.

قال مصدران للشبكة الإخبارية إن الهجوم شمل مكتب التحقيقات الفيدرالي في نيويورك، وبحسب أحد المصادر، لا يزال التحقيق جاريا في أصل حادثة القرصنة.

وهذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها اختراق مكتب التحقيقات الفيدرالي. حيث انه في نوفمبر 2021، قام أحد الفاعلين بخرق نظام البريد الإلكتروني الخارجي لمكتب التحقيقات الفيدرالي لإرسال آلاف رسائل البريد الإلكتروني العشوائية، التي تحذر من هجوم إلكتروني مزيف إلى مئات الآلاف من المنظمات.

مكتب التحقيقات الفدرالي هو أحد الوكالات الرائدة في البلاد إلى جانب وكالة الأمن السيبراني وأمن البنية التحتية الأمريكية.

في كانون الثاني يناير، اعلن مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) أن موظفيه اخترقوا شبكة كمبيوتر عصابة Hive ransomware الصيف الماضي، واستولوا على مفاتيح فك التشفير الخاصة بهم وقدموها للضحايا في جميع أنحاء العالم لفك تشفير بياناتهم المشفرة.

اقرأ ايضا: لبنان يبدأ التنقيب عن الغاز الطبيعي بالبحر المتوسط نهاية الصيف