الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:47 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

تأجيل محاكمة المتهمين بقتل والدهم بسبب الميراث ببولاق أبو العلا

أرشيفية
أرشيفية

قررت محكمة جنايات القاهرة، اليوم الاثنين، تأجيل جلسة محاكمة المتهمين بقتل والدهم بسبب الميراث في حي بولاق أبو العلا، لـ17 مارس المقبل.

وجاء في أوراق القضية، بعد انتهاء تحقيقات النيابة العامة، بقيام المتهمين بدائرة مركز شرطة بولاق أبو العلا، بالقاهرة بقتل والدهم عمدًا مع سبق الإصرار والترصد بعد التعدي عليه مما أدى إلى وفاته، على الفور وذلك على النحو المبين بالتحقيق.

وأضافت أوراق القضية، أن المتهمين اختلفوا مع والدهم على الميراث بسبب رفضه كتابته لهم، وهو ما جعلهم يتعدون عليه بالضرب حتى أُصيب بهبوط حاد في الدورة الدموية وعلى إثرها لفظ أنفاسه الأخيرة، كما هو مبين بالأوراق.

ومن خلال تقرير الطب الشرعي، تبين أن المجني عليه تعرض إلى هبوط حاد في الدورة الدموية، كما إنه مُصاب بعدد من الضربات في مختلف أنحاء الجسم.

البداية كانت عندما تلقت غرفة عمليات إدارة شرطة النجدة بمديرية أمن القاهرة، بلاغا من قسم شرطة بولاق أبو العلا، مفاده عثور عدد من الأهالي على جثة لمسن داخل شقته، وبالفحص تبين أن هناك إصابات ظاهرية على جسده.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن مرتكب الواقعة، أبناء المجني عليه بسبب اختلافهم على الميراث، بعد أن تعدوا عليه بالضرب، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة، التي أمرت بإحالتهم إلى محكمة الجنايات بتهمة ضرب أفضى إلى موت.

اقرأ أيضا: السيطرة على حريق أعلى سطح عقار بالمعادي