الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:17 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو

العوضي: تجمعني قصة حب مع ياسمين عبد العزيز في «ضرب نار» فيديو

مسلسل ضرب نار
مسلسل ضرب نار

ينتظر العديد من المشاهدين، عرض مسلسل "ضرب نار" للنجمين ياسمين عبد العزيز وزوجها النجم أحمد العوضي، والمقرر عرضه ضمن مسلسلات رمضان 2023.

تصريحات أحمد العوضي عن دوره في مسلسل ضرب نار

وتحدث النجم أحمد العوضي، عن دوره في مسلسل "ضرب نار"، خلال مداخلة هاتفية أجراها مع الإعلامية لميس الحديدي، في برنامج "كلمة أخيرة"، المذاع على شاشة قناة "on"، قائلا: "أنا بقدم شخصية جابر الكومندا وهو بتاع كاوتش سيارات".

وأضاف: "إن شاء الله الشخصية تعجب الناس لأنها شخصية قريبة منهم، الناس هتتفرج على شخصية حقيقية بيشوفوها كل يوم، وأنا بقول للجمهور استنوا مسلسل قوي جدا، ودراما حقيقية قريبة من الشارع المصري".

وعن مشاركته مع ياسمين عبد العزيز في المسلسل، قال: "هيكون في قصة حب بينا في المسلسل ولكن مختلفة تمام عن غزل والخديوي في مسلسل اللي مالوش كبير".

اقرأ أيضًا : مع دنيا سمير غانم ومدحت صالح.. أيمن بهجت قمر يضع بصمته بمسلسلين في رمضان 2023

تفاصيل مسلسل ضرب نار

يعرض مسلسل "ضرب نار"، لياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي، على شاشة قناة "on"، خلال شهر رمضان المقبل 2023.

ويشارك في بطولة مسلسل "ضرب نار"، مع ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي، كلا من النجوم ماجد المصري، إيمان السيد، مها نصار، بدرية طلبة، سهير المرشدي، ضياء عبد الخالق، تامر نبيل، أحمد عبد الله محمود، وغيرهم من النجوم، وهذا المسلسل من تأليف ناصر عبدالرحمن وإخراج مصطفى فكري.

ومن المتوقع أن يحقق مسلسل "ضرب نار"، نجاح كبير، خاصة وإن الجمهور ينتظر عودة النجمة ياسمين عبد العزيز والنجم أحمد العوضي، في مسلسل جديد يجمعهم بعد نجاحهم قبل عامين في مسلسل "اللي مالوش كبير".

مسلسل "اللي مالوش كبير"، عُرض في دراما رمضان 2021، وشارك في بطولته مجموعة كبيرة من النجوم، مثل ياسمين عبد العزيز، أحمد العوضي، خالد الصاوي، محمود ياسين، خالد سرحان، دينا فؤاد، دنيا عبد العزيز، إيمان السيد، أحمد سعيد عبد الغني، فتوح أحمد، عايدة رياض، وغيرهم وهو من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج مصطفى فكري، وإنتاج شركة سينرجي.