الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 06:00 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نائب محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لرئاسة مركز ومدينة تمي الامديد وكيل تعليم كفر الشيخ يعقد اجتماعا لتأكيد التواصل بين غرف العمليات خلال امتحانات الثانوية العامة

هل سيتم تعديل مواعيد الدراسة خلال شهر رمضان؟.. مصدر يرد

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

ترددت أنباء كثيرة خلال الساعات الماضية عن نية وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني تعديل مواعيد حضور المدارس خلال شهر رمضان الكريم، بالإضافة إلى شائعة أخرى انتشرت عن تبكير مواعيد الامتحانات لتكون خلال الشهر الكريم علاوة على أنباء أخرى ترددت عن رفع الغياب خلال شهر رمضان.

موقع «الطريق» تواصل مع مصدر مطلع بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني الذي رد على هذه الشائعات، مؤكدًا أنه لا نية لدى وزارة التعليم حتى الآن تبكير مواعيد امتحانات صفوف النقل مثلما تردد مؤخرًا، مشيرًا إلى أنه لم تصدر أي قرارات أيضًا تخص تعديل مواعيد الدراسة خلال الشهر الكريم.

أوضح المصدر، أن هناك عدد ساعات لا بأس عقب انتهاء اليوم الدراسي في المدارس ذات الفترة الواحدة، بينما قد يكون هناك بعض التعديلات الطفيفة في المدارس الرسمية ذات الفترتين، مشيرًا إلى إنه لن يتم تبكير مواعيد الامتحانات أو إلغاء امتحانات شهر أبريل.

شدد المصدر على أن هذه الأنباء غير صحيحة ولا تمت للحقيقة بصلة، مطالبًا الطلبة وأولياء الأمور الانسياق وراء هذه الشائعات واستقاء المعلومات الصحيحة من القنوات والمصادر الشرعية لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.