الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:22 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو

«مدبولي» لرئيس مجلس الأعيان الأردني: المجالس النيابية تعزز تعاون البلدين

رئيس الوزراء المصري ورئيس مجلس الأعيان الأردني
رئيس الوزراء المصري ورئيس مجلس الأعيان الأردني

التقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، اليوم الأربعاء، رئيس مجلس الأعيان الأردني فيصل الفايز، والوفد المرافق له من أعضاء المجلس.

وأعرب رئيس الوزراء، خلال الاجتماع، عن سعادته بزيارة رئيس مجلس الأعيان الأردني إلى بلده الثاني مصر، مشيدا بما تشهده العلاقات بين مصر والمملكة الأردنية الهاشمية من تطور مستمر، وتنسيق حول مختلف القضايا الإقليمية والدولية.

أوضح مدبولي، في بيان، أن الدولتان تواصلان جهودهما لتوسيع مجالات التعاون الثنائي وتعميقها، بما يعظم المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين، مدعومة بعلاقات الود والأخوة التي تجمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، وأخيه الملك عبد الله الثاني بن الحسين، عاهل الأردن.

وأكد مدبولي الدور المهم للمجالس النيابية في توطيد العلاقات بين البلدين، مشيدا بما تشهده العلاقات بين المؤسسات التشريعية المصرية والأردنية من تعاون.

من جانبه، أعرب رئيس مجلس الأعيان الأردني، عن سعادته بزيارة مصر التي يربطها بالأردن علاقات استراتيجية راسخة، مشيدا بالجهود التي يبذلها الرئيس السيسي وأخوه الملك عبد الله الثاني، في دعم التعاون العربي المشترك، ضارباً المثال بأطر التعاون الثلاثي التي تربط مصر والأردن والعراق، وكذا مبادرة الشراكة الصناعية التكاملية لتنمية اقتصادية مستدامة، والتي تجمع مصر والأردن والامارات والبحرين.