الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 05:47 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة آمال عبد الحميد: الشراكة المصرية الصينية فرصة لزيادة الاستثمارات والتصدير وتحويل مصر إلى قاعدة إنتاج إقليمية عضو بالشيوخ : زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد متانة العلاقات التاريخية وتعزز فرص الاستثمار والتعاون الاقتصادي محافظ جنوب سيناء يتابع ميدانياً تداعيات حادث ”دهب نويبع” ويطمئن علي المصابين بمستشفي شرم الشيخ الدولي أحمد الخطيب: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد المكانة المحورية للقاهرة في النظام الدولي النائب محمد حمزة : زيارة الرئيس الصيني لمصر تفتح آفاقًا جديدة لشراكة استراتيجية تدعم الاقتصاد والتنمية.. والقاهرة تتحرك بثبات في بناء علاقات... النائب محمد المنزلاوي: لقاء السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة المصرية الصينية ويعزز فرص التنمية والاستثمار نائب رئيس حزب المؤتمر: القمة المصرية الصينية تفتح صفحة جديدة في الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة وبكين النائب محمود حسين طاهر: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادي والتكنولوجي عبير عطا الله: القمة المصرية الصينية رسالة ثقة دولية في قوة مصر.. و5 اتفاقيات تترجم الشراكة إلى خطوات عملية النائب سمير الخولي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة العلاقات وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون مؤتمر «التعليم في مصر».. من تشخيص التحديات إلى صناعة الحلول.. «بكرة» يجمع الخبراء وصناع القرار و«مصر بكرة» يطرح خريطة طريق لمستقبل التعليم... رجب خلف الله مرسي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. والتعاون بين القاهرة وبكين نموذج للعلاقات الدولية المتوازنة

ننشر اعترافات المتهمين بقتل ميكانيكي كرداسة والتمثيل بجثته

المتهمين
المتهمين

استمعت النيابة العامة بالجيزة إلى أقوال شهود الإثبات في قضية مقتل ميكانيكي كرداسة والتمثيل بجثته على يد عشيقته وزوجها العرفي.

وحصلت «الطريق» على نص أقوال المتهمين من خلال التحقيقات حيث قال المتهم الأول: "بأنه على إثر محاولة المتوفي إلى إقامة علاقة غير شرعية مع المتهم الثانية - زوجته - اتفقا على قتله و أعد لذلك الغرض سلاح أبيض كتر و سلك كهربائي و توجه إلى مسكنه عقب إيهام المتهمة الثانية للمتوفي إلى رحمة مولاه بتحقيق مراده الأثم ووضعت له مادة مخدرة (منوم) بمشروبه الذي ما أن تناوله شعر بعدم الإتزان فكال له المتهم عدة ضربات استقرت بجسده و وجهه و كمم فاه و أحكم حول عنقه سلك كهربائي حتى لفظ أنفاسه الأخيرة ثم بتر عضوه الذكري وأوصل تيار كهربائي بخصيتيه".

وجاء في أقوال المتهمة الثانية خلال التحقيقات: "أنه على إثر محاولة المتوفي إلى إقامة علاقة غير شرعية معها أبلغت زوجها و أتفقا على إزهاق روحه وتنفيذا لذلك توجها رفقة نجلها إلى مسكنه و دلفا للمسكن لإيهامه بتحقيق رغبته الجنسية ووضعت المادة المخدرة (منوم) بمشروبه و ما أن تناوله وشعر بعدم الاتزان هاتفت زوجها المنتظر أسفل المسكن و الذي صعد و كال له عدة ضربات و حال ذلك سرقت المبلغ المالي و انتظرت خارج حتى الغرفة حتى أتم المتهم الأول المشروع الإجرامي و عند مغادرتهما سرقت الهاتفين المحمولين".

كما أقر يوسف: "نجل المتهمة الثانية بتحقيقات النيابة العامة: بأنه توجه رفقة المتهمين إلى مسكن المتوفي و دلف أولاً رفقة المتهمة الثانية التي أعدت مشروب للمتوفي ثم صعد المتهم الأول ووجه للمتوفي عدة ضربات وحال ذلك اصطحبته المتهمة الأولى خارج الغرفة فقاموا برتكاب جريمتهم على النحو الموصوف بالتحقيقات".