الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 09:33 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي

أول رد من رئيس برشلونة على بيان ريال مدريد

لابورتا
لابورتا

رد خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، على بيان ريال مدريد الخاص بمقاضاة البارسا في الشكوى المقدمة من المدعي العام في المدينة الكتالوني.

وكان مكتب المدعي العام في، وجه اتهامات للبارسا بسبب تقديم أموال مشبوهة إلى خوسيه ماريا نيجريرا نائب رئيس لجنة الحكام السابق.

وأعلن نادي ريال مدريد، اليوم الأحد، في بيان على موقعه الرسمي، عن مشاركة الميرنجي في الشكوى المقدمة ضد برشلونة أمام القضاء الإسباني، بمجرد أن يقرر القاضي المختص فتح الباب أمام الأطراف المتضررة.

وكتب خوان لابورتا، رئيس برشلونة على حسابه الرسمي بشبكة "تويتر" للتواصل الاجتماعي: "جماهير البارسا يجب أن تظلوا هادئين.. نادينا بريء من الاتهامات الموجهة له، ونحن إلى ذلك ضحية لحملة تستهدف سمعة النادي ويشارك فيها الجميع الآن.. لا عجب في ذلك".

وأضاف خوان لابورتا في تغريدته: "سندافع عن نادي برشلونة ونظهر براءته، وسيتعين على الكثير من الأشخاص تصحيح مواقفهم ضدنا".

يذكر أن نادي برشلونة يواجه 3 تهم أمام القضاء الإسباني، وهي الفساد الرياضي والإدارة غير العادلة، بالإضافة إلى تزوير مستندات تجارية.