الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:57 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

انتخاب إنفانتينو رئيساً للاتحاد الدولى لكرة القدم حتى 2027

إنفانتينو
إنفانتينو

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، الموافق 16 مارس 2023، انتخاب السويسرى جانى إنفانتينو كرئيس للاتحاد، والفوز بالتزكية، وتستمر الوليه الجديدة حتى 2027.

صباح اليوم الخميس، تم انعقاد مؤتمر الاتحاد الدولى فى كيجالى، عاصمة رواندا، ويعتبر إنفانتينو المرشح الوحيد للمنصب، وفاز بالتزكية ليستمر حتى 2027.

ويذكر أن إنفانتينو، انتخب للمرة الأولى خلال مؤتمر استثنائى لـ"فيفا"، فى فبراير 2016، وأُعيد انتخابه في يونيو 2019.

أول تعليق من إنفانتينو بعد الفوز

قال إنفانتينو، في تصريحات صحفية خلال المؤتمر الصحفي: "أرباح الاتحاد الدولي، خلال الفترة الماضية ارتفعت من 6.4 مليار دولار إلى 7.5 مليار، وهذا رقم قياسى، رغم أزمة فيروس كورونا، وتعهد برفعها إلى 11 مليار".

واسترسل رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، تصريحاته قائلًا: "يتم العمل على استعادة 200 مليون دولار، من مجموعة من الأشخاص الفاسدين، وسنفعل كل شيء لتكون كرة القدم أكثر جاذبية".

وأتم إنفانتينو، تصريحاته بالحديث عن كأس العالم للأندية، قائلًا: "كأس العالم للأندية ستقام كل 4 سنوات اعتبارا من 2025 بمشاركة أفضل الفرق".