الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:13 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

الصحة: جائحة كورونا لم تنته.. واللقاح الحل الأمثل لمواجهة الفيروس

فيروس كورونا
فيروس كورونا

أكدت وزارة الصحة والسكان اليوم الجمعة، أن أوضاع فيروس كورنا مستقره، ولكن الجائـحة لم تنته، والصحة العالمية لم تعلن عن انتهاء الوباء.

وأوضحت وزارة الصحة والسكان، أن هناك تراجع كبير في أعداد الإصابات والوفيات، كما أن المتحورات الجديدة أصبحت منعدمة، وكافة المتحورات تتجه نحو الضعف، مشددة على ضرورة تطبيق الاجراءات الاحترازية لمواجهة الفيروس ومنع العدوى.

ولفتت وزارة الصحة، إلى أن لقاح كورونا آمن وفعال، وهي الحل الوحيد لمواجهة الفيروس، مشيرة إلى أن اللقاحات الجديدة ستكون معدلة لمواجهة السلالات الجديدة.

وتابعت وزارة الصحة، بانه تم تطعيم ما يقرب من 6 ملايين مواطن من خلال حملة طرق الأبواب للتطعيم ضد فيروس كورونا، وذلك منذ انطلاق الحملة للمحافظة على مكتسبات الدولة، ورفع المناعة المجتمعية في مواجهة الوباء.

وفي سياق آخر، أشادت منظمة الصحة العالمية، بالمبادرات الرئاسية والتي أطلقها الرئيس السيسي، لرعاية المصريين صحيا.

وقال الدكتور أحمد المنظري، خلال كلمته في مؤتمر صحة اللاجئين والمهاجرين، "فخورين بكم الإنجازات التي قامت بها الدولة المصرية في مجال الصحة".

موضوعات متعلقة