الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:44 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الأرصاد تحذر: أمطار ورياح واضطراب ملاحي والعظمى بالعاصمة 20°

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، توقعات حالة الطقس خلال الساعات القادمة، والتي تشير باستمرار انخفاض درجات الحرارة على كافة انحاء الجمهورية، ليسود طقس مائل للبرودة نهارًا على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد ومدن القناة، مائل للدفء على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

تابعت الهيئة، في بيان لها، أن الطقس خلال الساعات الأولى من الليل مائل للبرودة في الساعات الأول على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية، فضلاً عن أن الطقس خلال الساعات المتأخرة من الليل وحتى الصباح الباكر معتدل على جميع مناطق الجمهورية.

أوضحت "الأرصاد" إلى أن هناك فرص لسقوط أمطار خفيفة على القاهرة الكبري وجنوب الوجه البحري ومدن القناة، مبيناً أن هناك فرص لسقوط أمطار على السواحل الشمالية الشرقية والغربية ووسط سيناء، بالإضافة إلى وجود نشاط للرياح أحيانا على أغلب أنحاء الجمهورية والبحر المتوسط معتدل إلى مضطرب، والبحر الأحمر خفيف إلى معتدل.

فيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 20 درجة والصغرى 12 درجة، والإسكندرية العظمى 19 والصغرى 12 درجة، ومطروح العظمى 18 درجة والصغرى 10 درجة، وسوهاج العظمى 23 درجة والصغرى 11 درجة، وقنا العظمى 25 درجة والصغرى 13 درجة، وأسوان العظمى 27 درجة والصغرى 14 درجة.