الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 03:12 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟ الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟

«الأرصاد» تفجر مفاجأة لمحبي فصل الصيف

الطقس
الطقس

كشفت الهيئة العامة الأرصاد الجوية حالة الطقس الأيام المقبلة، محذرة من تعرض البلاد لارتفاع جديد في درجات الحرارة خلال الـ 48 ساعة المقبلة على كافة أنحاء الجمهورية، حيث تكسر حاجز الـ 30 درجة مئوية جنوب البلاد، وسط نشاط الرياح المثيرة للرمال والأتربة تصل إلى حد العاصفة على الأماكن المكشوفة.

أما بشأن حالة الطقس اليوم وغدًا، تسود أجواء دافئة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الشرقية، مائل للدفء على السواحل الشمالية الغربية، مائل للحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد.

يسود اليوم طقس مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الشرقية وجنوب سيناء وشمال الصعيد دافئ على السواحل الشمالية الغربية حار على جنوب الصعيد.

وشددت الأرصاد الجوية من انتشار الشبورة المائية التي تصل إلى حد الضباب على بعض الطرق، وسط نشاط الرياح على معظم أنحاء الجمهورية.

وأشارت إلى المواطنين بضرورة توخى الحذر عند القيادة وتخفيض السرعة لانخفاض الرؤية الصباحية على بعض الطرق، نظرا للشبورة المائية المسيطرة.

طقس غدا الجمعة

القاهرة الكبرى والوجه البحري 25 درجة مئوية نهارًا، 15 درجة ليلًا.

السواحل الشمالية 20 درجة مئوية نهارًا، و15 درجة ليلًا.

شمال الصعيد 27 درجة مئوية خلال ساعات النهار، و15 درجة ليلًا.

جنوب الصعيد 31 درجة مئوية.