الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 03:41 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟ الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو

صورت يوم واحد في فيلم ودخلت في غيبوبة.. تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة لبنى محمود

لبنى محمود
لبنى محمود

غيب الموت قبل قليل الفنانة لبنى محمود ومن المقرر أن يتم تشييع الجثمان غدًا الإثنين بعد صلاة الظهر من مسجد السيدة نفسية.


وكشفت ابنتها إيناس نديم في تصريح خاص لموقع "الطريق" عن تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدتها وأخر أعمالها وقالت أنها كانت تصور فيلم "سر عودة طاقية الاخفاء" وصورت يوم واحد فقط وشعرت بالتعب ثم دخلت في غيبوبة دون أن تكمل تصوير الفيلم.

وقالت إيناس نديم إنها الابنة الوحيدة للفنانة لبنى محمود وتعمل سيدة أعمال في كندا وصاحبة مدراس موسيقى هناك وقالت أن والدتها تخرجت من معهد الفنون المسرحية في دفعة 1979 وكانت زوجة الدكتور توفيق عبد اللطيف المدرس بالمعهد.

الجدير بالذكر أن فيلم "سر عودة طاقية الإخفاء" يشارك في بطولته محمود الليثي، ليلى عز العرب، دنيا ماهر، وليد فواز ، توني ماهر، إبرام سمير، نانسي صلاح، ومن إخراج رامي رزق الله.


وشاركت الفنانة لبنى محمود في عدة أفلام أبرزها "صاحب الإدارة بواب العمارة،بنك الحظ، حاحا وتفاحة، الإنس والنمس، البعض لا يذهب للمأذون مرتين".


كانت الشخصية الأشهر التي جسدتها لبنى محمود في الدراما هي شخصية رئيسة الوزراء الإسرائيلية السابقة جولدا مائير وقدمتها في عملين هما "العميل 1001"، ومسلسل "حرب الجواسيس"، وكان أخر أعمالها الدرامية مسلسل "موضوع عائلي" مع ماجد الكدواني.

موضوعات متعلقة