الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:13 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟

محمد صلاح يؤازر المنتخب الأولمبي قبل مباراة زامبيا

منتخب مصر الأولمبي
منتخب مصر الأولمبي

حرص محمد صلاح قائد المنتخب المصري الأول لكرة القدم والمحترف في صفوف ليفربول الإنجليزي، على حضور مران المنتخب الأولمبي اليوم الثلاثاء، تحت القيادة الفنية للبرازيلي روجيرو ميكالي.

وتأتي زيارة نجم المنتخب الأول لمران الأولمبي لمساندة اللاعبين قبل مواجهة زامبيا، والمقرر لها السادسة مساء غد الأربعاء، ضمن لقاءات ذهاب المرحلة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية للشباب تحت 23 عامًا في المغرب، والتي بدورها تؤهل لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

وتحدث محمد صلاح مع لاعبي المنتخب الأولمبي على أهمية المباراة وحسم التأهل لكأس الأمم الإفريقية، وضرورة المنافسة للوصول لدورة الألعاب الأولمبية المقبلة، نظرًا لأهمية المشاركة الأولمبية في حياة اللاعبين.

وأكد صلاح في حديثه مع اللاعبين أن المنتخب الأولمبي كان محطة مهمة في حياة لاعبي كرة القدم والسبب في صناعة نجوميتهم وشهرتهم، وأجرى حديثًا مع البرازيلي روجيرو ميكالي مدرب الفراعنة.

وفي ختام الزيارة، حرص صلاح على التقاط الصور التذكارية مع اللاعبين وجهازهم الفني، وحديثه مع محمد بركات عضو مجلس اتحاد الكرة والمشرف على المنتخب الأولمبي.