الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:02 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية

نقيب الصحفيين: الانتخابات قدمت نموذجا مختلفا ومنافسة شريفة

نقيب الصحفيين
نقيب الصحفيين

أكد خالد البلشي نقيب الصحفيين، أن مشهد الانتخابات كان به حالة شديدة الأهمية في مصر، موضحًا: "انتخابات نقابة الصحفيين يمكنها التغيير وتقديم نموذجا مختلفا ومنافسة شريفة وعادلة بين أطراف مختلفة".

وأضاف البلشي خلال استضافتة، برنامج "في المساء مع قصواء"، على قناة cbc، أنه كان سعيدا خلال خوض غمار الانتخابات، حيث كان ينافس زميل دفعته الكاتب الصحفي خالد ميري، كما كان سعيدا بجو المنافسة في الانتخابات.

وأوضح نقيب الصحفيين، أنهما تنافسا على المهنة وخدمة الصحفيين، وكان الأداء يرقى إلى قيمة الجماعة الصحفية، موجها الشكر لخالد ميري والجماعة الصحفية وكل الأطراف التي حافظت على انتخابات عادلة وشريفة تعبر عن جميع الصحفيين.

وتابع: أيا كانت النتائج، كان لابد أن نخرج لشكر كل الأطراف وأن نشكر جمعيتنا العمومية التي عبرت عن نفسها، فقد عكسنا ديمقراطية حقيقية بالحضور الكبير والتعبير عن آرائنا أيا كان تنوعها، نحن أمام مهمة صعبة لإرضاء كل الأطراف، فالجمعية العمومية هي صاحبة الكلمة العليا، وأدرك معنى أن أكون نقيبا لكل هؤلاء المختلفين معي قبل المؤيدين لي.