الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:37 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عاجل| زلزال بقوة 5.4 يضرب إيران.. شعر به 6 ملايين شخص

زلزال ـ أرشيفية
زلزال ـ أرشيفية

ضرب زلزال بقوة 5.4 درجة على مقياس ريختر، في الساعات الأولى من اليوم الجمعة، دولة إيران، دون ورود أنباء عن إصابات بشرية أو مادية.

وقال مركز رصد الزلازل الأوروبي، إن الزلزال كان مركزه شمال غرب إيران، وتحديدا في مدينة أرومية، مشيرا إلى أنه وقع على بعد 75 كيلومترًا، حسبما أفادت فضائية العربية.

وذكر المرصد أن قرابة 6 ملايين مواطن إيراني شعروا بالزلزال الذي ضرب مسافة 200 كيلومتر على الأقل.

على جانب آخر، لازالت المظاهرات المنددة بانتهاكات السلطة الإيرانية مستمرة في البلاد، رغم مرور أكثر من 6 أشهر على اندلاعها، في أعقاب قتل شرطة الأخلاق (المنحلة حاليا) للفتاة مهسا أميني، والبالغة من العمر 22 عامًا داخل معتقلها.

واعتقلت الشرطة الإيرانية قرابة 20 ألف مواطن على الأقل في سبيل السيطرة على المظاهرات، فيما قتل قرابة الـ 500 شخص، من بينهم أطفال، وشيوخ ونساء.

ووقعت دول غربية أوروبية عقوبات اقتصادية على إيران، بسبب انتهاكاتها في التعامل مع المتظاهرين، في مقدمتهم الولايات المتحدة، وفرنسا، وبريطانيا التي أعدمت لها السلطات مواطنًا.