الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:39 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

الأرصاد: تحذر المواطنين بعدم الانخداع بالدفء

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

كشفت الدكتورة منار غانم ، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس، اليوم قائلة: "مازال هناك حالة من التذبذب الكبيرة في درجات الحرارة بين النهار والليل، ناصحة المواطنين بعدم الانخداع بالدفء، خلال فترة النهار، وتغيير نوعية الملابس، منوهة أنه مازال هناك انخفاضات متوقعة في الطقس مع نهاية الأسبوع.

بارد على أغلب أنحاء الجمهورية ليلا

وأضافت غانم، خلال تصريحات تليفزيونية، أن طقس اليوم ربيعي دافئ، خلال فترة النهار، ومائل للحرارة على جنوب البلاد، وشمال، وجنوب الصعيد، وبارد على أغلب أنحاء الجمهورية ليلا.

وحذرت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، من تكون الشبورة المائية في ساعات الليل المتأخرة، ناصحة بتوخي الحذر عند القيادة على الطرق السريعة، مشيرة إلى أن هناك ارتفاع طفيف في درجة الحرارة العظمى غدا، وتسجل العظمى 26 مئوية.

وأضافت منار غانم أنه من المتوقع أن تكون حالة البحر المتوسط معتدلة، مع ارتفاع الموج فيه من متر ونصف المتر إلى مترين، والرياح السطحية جنوبية غربية إلى شمالية غربية، وبالنسبة لحالة البحر الأحمر من المتوقع أن تكون خفيفة إلى معتدلة، مع ارتفاع الموج فيه من متر إلى متر ونصف المتر، والرياح السطحية شمالية غربية.