الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 04:17 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية

«مقيدة من الخصر والساقين».. ننشر أقوال الشهود في واقعة مقتل فتاة على يد والدها وأشقائها بمنشأة القناطر

أرشيفية
أرشيفية

حصل "الطريق" على أقوال شهود الإثبات في قضية مقتل فتاة على يد والدها ونجل عمها واثنين من أشقائها وإلقاء جثتها في أحد المصارف المائية بدائرة قسم شرطة منشأة القناطر.

قال الشاهد الأول في القضية التي تحمل رقم ١٧٩٩٨ لسنة ٢٠٢٣ جنايات منشأة القناطر والمقيدة برقم ٤٦٢٨ لسنة ٢٠٢٢ كلي شمال الجيزة ويعمل- سائق توك توك، بقيام المتهمين من الأول حتى الثالث بالحضور لمسكنه واصطحبوا المتوفية إلى رحمة مولاها منه وذلك قبل ارتكابهم الواقعة بساعات.

وقال الشاهد الثاني في القضية ويعمل ضابط شرطة، إن تحرياته السرية توصلت إلى أنه على إثر سوء سلوك المتوفية إلى رحمة مولاها بيت المتهمين النية وعقدوا العزم على الخلاص منها فتوجه المتهمين من الأول حتى الثالث إلى مسكن الشاهد الأول الذي أيقنوا سلفا تواجدها به واصطحبوها منه عنوة وإبان ذلك هاتف المتهم الأول المتهم الرابع طالبا منه إحضار حبل وبتقابلهم معه أوثقوا قدميها وخصرها بالحبل وأوصلوه بحجرتين وتوجهوا إلى مسرح الجريمة ملقيين إياها بترعة المنصورية حتى تلقى حتفها غرقًا قاصدين من ذلك قتلها وأضاف أنه تمكن من ضبط المتهمين.

وأقر المتهمون بتحقيقات النيابة العامة كل في ضوء دوره على إثر سوء سلوك المتوفية إلى رحمة مولاها بيتوا النية وعقدوا العزم على الخلاص منها فتوجهوا من الأول حتى الثالث إلى مسكن الشاهد الأول الذي أيقنوا سلما تواجدها به مصطحبين إياها عنوة منه وهاتف الأول المتهم الرابع لإحضار حبل وبتقابلهم معه أوثقوا قدميها وخصرها به وألقوها بترعة المنصورية حتى تلقى حتفها غرقًا قاصدين من ذلك قتلها.

وبإجراء الصفة التشريحية على المتوفية إلى رحمة مولاها تبين خلو عموم الجثة من التعفن الرمي ومن آثار أو مظاهر إصابية حيوية قد تشير إلى حدوث عنف جنائي أو مقاومة وأنه لا يوجد ما يمنع من جواز حدوث الوفاة من الغرق وحكمًا على ما تبين من الصور الفوتوغرافية المرفقة أن المتوفاة إلى رحمة مولاها كانت مقيدة من الخصر والساقين بالإضافة إلى ما ورد بمذكرة النيابة.