الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 12:58 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

شفيق يتحول لأب لديه 3 أبناء.. الحلقة السادسة من مسلسل «الصفارة».. (فيديو)

مسلسل الصفارة
مسلسل الصفارة

عُرضت منذ قليل، الحلقة السادسة من مسلسل الصفارة، والتي شهدت تطور أحداث كبير في إطار كوميدي، حول شفيق الذي يتحول إلى شخصيات مختلفة.

ملخص الحلقة السادسة من مسلسل الصفارة

بدأت الحلقة بعودة شفيق "أحمد أمين" إلى اليوم المهم في حياته باستخدام الصفارة الأثرية، وبعد ذلك يتحدث مع مدير الشركة ويعرفه على أخته التي توفى زوجها وترك لها 3 أبناء.

الحلقة السادسة من مسلسل الصفارة

وبعد ذلك، وجد شفيق نفسه أب لديه 3 أبناء "إياد وبيجاد وزياد" وزوجته متوفية ولكنه يواجه مشاكل ال 3 أولاد، الأول يقتحم الحمام الخاص بالبنات، والثاني يسرق زملاءه، والثالث سليط اللسان ويستمع إلى أغاني سوقية، كما ظره وجيه "طه دسوقي" بدور عم الأولاد ويساعد في تربيتهم.

أحداث الحلقة السادسة من مسلسل الصفارة

ويحاول شفيق في أحداث الحلقة السادسة من مسلسل الصفارة، جاهدًا أن يحاول التعامل مع أبناءه وإصلاح أخلاقهم بمساعدة شقيقه وجيه، وبدأ يشعر بإحساس الأبوه تجاه أبناءه.

مسلسل الصفارة

المسلسل بطولة الفنان الكوميدي أحمد أمين، طه دسوقي، الفنانة أية سماحة، حاتم صلاح، وغيرهم من الأبطال وضيوف الشرف خلال الحلقات، والمسلسل إخراج علاء إسماعيل.