الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:04 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

حبس سمسار عقارات بتهمة قتل شخص في مشاجرة بقليوب

سلاح ناري
سلاح ناري
القليوبية

قررت النيابة بمركز قليوب بمحافظة القليوبية، اليوم الخميس، التصريح بدفن جثة شخص، تسبب في مصرعه، سمسار عقارات، وذلك بسبب مشاجرة نشبت بينهم وخلافهم على بيع عقار بمنطقة منطي، وبعد انتهاء أعمال الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة، قد قررت النيابة حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، واستعجال وتحريات المباحث حول هذه الواقعة.

بعد ما تلقت مديرية أمن القليوبية، إخطارا نتيجة بلاغ من مركز شرطة قليوب، يفيد بحدوث مشاجرة ووجود جثة شخص بدائرة مركز القليوبية.

وعلى الفور انتقلت قوة أمنية الي مكان الواقعة، والذي قد تبين من خلال معاينة وفحص رجال الأمن لمكان البلاغ حدوث مشاجرة بين المجنى عليه "إ.ع"، والمتهم "ع.ا" قام المتهم بإطلاق عدة أعيرة نارية بعد نشوب مشاجرة بينهم لتصيب طلقة خرطوش جسد المجني علية مما تسبب في وفاتة.

وقد تبين من خلال تقنين الإجراءات وجمع المعلومات، من قبل رجال الأمن، أن وجود شخص قد لقي مصرعه في مشاجرة بسلاح ناري "بالخرطوش" مع صاحب مكتب سمسرة عقارات، وذلك بسبب الخلاف على بيع عقار بمنطقة منطي مركز قليوب التابعة لمحافظة القليوبية، وتم نقل الجثة للمستشفى، بمعرفة الأسعاف وبأمر من النيابة بعدما عاينت الواقعه، وتم إلقاء القبض على المتهم والمتسبب في قتل المجني علية، وضبط السلاح المستخدم في الواقعة.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة في هذه الواقعة.