الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:06 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

تصل لـ 8 درجات مئوية.. «الأرصاد» تكشف موعد انتهاء الموجة الباردة وارتفاع الحرارة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، في بيان رسمي لها، موعد انتهاء الموجة الباردة التي تشهدها مصر حاليا.

وقالت هيئة الأرصاد، إنه اعتبارا من يوم الأحد 2 أبريل تشهد البلاد ارتفاعا تدريجيا في درجات الحرارة على كافة الأنحاء، بقيم تتراوح من 3- 8 درجات مئوية.

وأضافت، أنه من المتوقع أن تشهد البلاد، من يوم الأحد المقبل، شبورة مائية صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، مع نشاط رياح على مناطق من السواحل الشمالية، قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على أقصى غرب البلاد.

وتتوقع الهيئة، أن يشهد اليوم الجمعة طقسا مائلا للدفء نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وجنوب سيناء وشمال الصعيد، معتدلا على السواحل الشمالية، دافئا على جنوب الصعيد، باردا ليلا على أغلب الأنحاء.

وتابعت، أنه يُتوقع أن يشهد اليوم فرص أمطار خفيفة على السواحل الشمالية الشرقية وشمال الوجه البحرى، ونشاط رياح على أغلب الأنحاء قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر، يؤدي إلى اضطراب الملاحة على البحر الأحمر وارتفاع الموج من 3-4 أمتار.