الطريق
السبت 5 يوليو 2025 08:48 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

القبض على المتهمين بالتعدي على منظم حفلات في التجمع الخامس

أرشيفية
أرشيفية

نجحت رجال الأمن بالقاهرة القبض على المتهمين بالتعدي على منظم حفلات وإجباره على التوقيع على إيصالات أمانة بالتجمع الخامس.

البداية كانت عندما تلقت شرطة الشروق بمديرية أمن القاهرة بلاغا من مُنظم أفراح وحفلات مقيم بدائرة قسم شرطة القطامية بسابقة تواصل أحد الأشخاص "غير معلوم لديه" معه من خلال موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" بدعوى تصوير حفل زفاف بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس، واتفق معه على إرسال سيارة لاصطحابه من محل سكنه إلى الفيلا محل إقامة الحفل ولدى استقلاله السيارة تبين أن بداخلها شخصين، وأثناء سيرهم بِطْرِيق السويس بدائرة القسم فوجئ بالتوقف بالسيارة وإشهار سلاح أبيض "سكين" كانت بحوزة أحدهما والاستيلاء منه على مبلغ مالي وإجباره على توقيع 2 إيصال أمانه وعقب ذلك إطلاق سراحه.

بإجراء التحريات ومن خلال التعامل الفني أمكن تحديد السيارة المستخدمة في ارتكاب الواقعة وتبين أنها ملك سائق مقيم بمحافظة الجيزة وأنه وراء ارتكاب الواقعة.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه حال استقلاله السيارة المُشار إليها، وبمواجهته قرر بوجود خلافات مالية بينهما وافتراض المجنى عليه مبلغ مالي منه ولم يرده وقام بالاستعانة بـ شخصين وتمكنا من أستدراج المجنى عليه وارتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه حيث أمكن ضبطهما وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة كما تم بإرشادهما ضبط السلاح المستخدم في ارتكاب الواقعة جزء من المبلغ المالي المستولى عليه والإيصالين المشار إليهما، وأضافا بإنفاقهما باقي المبلغ المستولى عليه على متطلباتهما الشخصية.

باستدعاء المجنى عليه تعرف علي المتهمين، وأتهمهم بارتكاب الواقعة، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.