الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:27 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

القبض على المتهمين بالتعدي على منظم حفلات في التجمع الخامس

أرشيفية
أرشيفية

نجحت رجال الأمن بالقاهرة القبض على المتهمين بالتعدي على منظم حفلات وإجباره على التوقيع على إيصالات أمانة بالتجمع الخامس.

البداية كانت عندما تلقت شرطة الشروق بمديرية أمن القاهرة بلاغا من مُنظم أفراح وحفلات مقيم بدائرة قسم شرطة القطامية بسابقة تواصل أحد الأشخاص "غير معلوم لديه" معه من خلال موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" بدعوى تصوير حفل زفاف بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس، واتفق معه على إرسال سيارة لاصطحابه من محل سكنه إلى الفيلا محل إقامة الحفل ولدى استقلاله السيارة تبين أن بداخلها شخصين، وأثناء سيرهم بِطْرِيق السويس بدائرة القسم فوجئ بالتوقف بالسيارة وإشهار سلاح أبيض "سكين" كانت بحوزة أحدهما والاستيلاء منه على مبلغ مالي وإجباره على توقيع 2 إيصال أمانه وعقب ذلك إطلاق سراحه.

بإجراء التحريات ومن خلال التعامل الفني أمكن تحديد السيارة المستخدمة في ارتكاب الواقعة وتبين أنها ملك سائق مقيم بمحافظة الجيزة وأنه وراء ارتكاب الواقعة.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه حال استقلاله السيارة المُشار إليها، وبمواجهته قرر بوجود خلافات مالية بينهما وافتراض المجنى عليه مبلغ مالي منه ولم يرده وقام بالاستعانة بـ شخصين وتمكنا من أستدراج المجنى عليه وارتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه حيث أمكن ضبطهما وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة كما تم بإرشادهما ضبط السلاح المستخدم في ارتكاب الواقعة جزء من المبلغ المالي المستولى عليه والإيصالين المشار إليهما، وأضافا بإنفاقهما باقي المبلغ المستولى عليه على متطلباتهما الشخصية.

باستدعاء المجنى عليه تعرف علي المتهمين، وأتهمهم بارتكاب الواقعة، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.