الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 07:31 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

«خناقة بسبب فتاة».. مصرع شاب وحبس آخر في مشاجرة بالسلام

المتهم بقتل صديقه
المتهم بقتل صديقه

لقى شاب مصرعه بمدينة السلام بسبب خلاف مع آخر على فتاة، اعتقد كل منهما أنها "فتاة أحلامه"، حيث تلقت أجهزة الأمن بالقاهرة، إخطارا من شرطة النجدة، يفيد بوجود جثة بأحد الشوارع بمنطقة السلام، التابع لقسم شرطة السلام أول.

وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن للمكان، حيث عثرت على جثة "أحمد.ع"، (19 سنة)، مصابا بطعنة نافذة بالصدر، وبعد التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة "نور. أ"، (22 سنة)، شاب يتسكع بالشوارع بدراجته النارية، معتمدان على أموال الأهل.

وقال "أحمد" صديق المجني عليه، وتم اتخاذه شاهد عيان لرجال الشرطة إن المتهم قام بتهديد المجني عليه لتركه الفتاة حتى يكن قادر على الزواج منها، وبسبب وجود علاقة عاطفية بين المجني عليه والبنت والاتفاق على الخطبة والزواج، لم يتركها.

وتكرر الخلاف كثيرا، كلما سمع "نور"، القاتل خبر خطوبة الفتاة من ذلك الشاب، ويكرر الشجار نفسه، حيث كانا يريدان الارتباط بالفتاة نفسها، حتى يوم الواقعة الذي خرج فيه المجني عليه مع الفتاة وتم الخطوبة بينهما وبعد العودة لقى الشاب مصرعه على يد "نور"، أمام منزل المجني عليه بسلاح أبيض "مطواة".

وبعد إجراء التحريات تم ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بأقواله وتولت النيابة التحقيق وبناء على ذلك تم حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق، ويعمل رجال المباحث حاليا على تفريغ كاميرات المراقبة بمحيط الواقعة، واستكمال سؤال شهود العيان، للوقوف على ملابسات الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بالواقعة.