الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 01:04 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

المطرية تتغنى بشهر رمضان على أنغام «إيه اليوم الحلو دا» في أكبر مائدة إفطار جماعي

مائدة الإفطار الجماعي في المطرية_مصدر الصورة_سوشيال
مائدة الإفطار الجماعي في المطرية_مصدر الصورة_سوشيال

في مشهد يعكس روح المحبة بين أهالي منطقة المطرية أقيمت أكبر مائدة إفطار شهر رمضان بالقاهرة التي ينظمها شباب المنطقة للسنة التاسعة على التوالي.

وتداول مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك مجموعة من الفيديوهات والصور خلال قيام شباب ورجال منطقة المطرية بتجهيز أكبر مائدة إفطار في القاهرة اليوم الخميس وهي المائدة التي تنظم للسنة التاسعة على التوالي بالمنطقة.

واصطفت المأكولات والمشروبات بمختلف أنواعها على أكبر مائدة في القاهرة فيما القين الفتيات الألعاب والبالونات من أعلى العمارات السكنية وسط رقص وتصفيق من رجال وشباب منطقة المطرية على أنغام أغنية إيه اليوم الحلو دا.

ولاقت مقاطع الفيديو والصور التي انتشرت بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة إعجاب الملايين خاصة عقب تحدي أهالي المنطقة وحفاظهم على استمرار مائدة رمضان رغم ارتفاع الأسعار التي نالت من المواد الغذائية على مستوي العالم.

وعلق حساب باسم محمود عفيفي، قائلا، فعلا رمضان في مصر حاجة تانية، الصورة من إفطار أهالي المطرية اليوم، فيما علق حساب أخر باسم منار الصاوي، نفسي افطر في المطرية والله، المطرية كلها بتغني ايه اليوم الحلو ده، وعلق حساب ثالث باسم إبراهيم جمال، أهالي المطرية ناس طيبين وأهل جدعنة مش جديد عليهم اللمة الحلوة في إفطار رمضان.