الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:14 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

تغيير مكان عزاء الفنانة شيرين الطحان

شيرين الطحان
شيرين الطحان

أعلنت المذيعة ناهد العوني عن تغيير مكان العزاء الخاص بالفنانة الراحلة شيرين الطحان، الذي من المقرر إقامته اليوم السبت في مسجد المشير طنطاوي.

تغيير مكان عزاء الفنانة شيرين الطحان

وكشفت ناهد عوني عن تغيير قاعة عزاء شيرين الطحان إلى قاعة الروضة في مسجد المشير طنطاوي بعد أن كان في قاعة الرحاب، ويقام العزاء الليلة في تمام الساعة الثامنة مساءً وحتى الحادية عشر.

وفاة الفنانة شيرين الطحان

يشار إلى أن الفنانة شيرين الطحان قد فارقت الحياة في الساعات الأولى من يوم الجمعة الماضية عن عمر يناهز الـ 47 عامًا بعد صراع طويل مع مرض السرطان، وتم تشييع الجثمان من مسجد فاطمة الشربتلي في التجمع الخامس.

صراع شيرين الطحان مع المرض

يذكر أن الفنانة شيرين الطحان قد أصيبت بمرض السرطان منذ عام 2016، ولكن تم إخفاء مرضها عن الجميع حتى تدهورت حالتها منذ شهر وتم نقلها إلى العناية المركزة بإحدى المستشفيات، وشاركت شيرين في عدة أعمال، أهمها: مسلسل رمضان كريم، رقم مجهول، أعز أصحاب، وغيرهم.