الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:33 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

راهب هندوسي يدعو لاحتلال مكة وغزو الكعبة للقضاء على الإسلام

راهب هندوسي
راهب هندوسي

أثارت تصريحات راهب هندوسي بغزو مكة المكرمة رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما صرح بأن هزيمة الإسلام تكمن في غزو مكة وهدم الكعبة بحجة أنها بنيت مكان معبد هندوسي.

و قال الراهب الهندوسي "ياتي ساراواتي"، إن الحل الأمثل للقضاء على الإسلام هو دخول مكة وبسط السيطرة على الكعبة المشرفة، لافتًا إلى أنه حال عدم السيطرة على مكة فلن تتمكن قوة على وجه الأرض من هزيمة المسلمين.

غزو مكة

وأضاف " ساراواتي"، أن الدولة الهندية لديها أحلام كبيرة هو حلم "فير سافاركار" ، مطالبًا بضرورة وضع هذا الحلم نصب أعين الجميع متابعًا : "أن الهدف ليس احتلال أفغانستان فقط بل غزو مكة أيضًا"، معتقدا أن هناك نهر يسري تحت مكة باسم نهر الإله مهاديف (مياه زمزم)

وطالب "الراهب الهندوسي"، العالم بالإتحاد لغزو المسلمين والمجاهدين المسلمين، والتخلص من هذا السرطان يقصد الدين الإسلامي الحنيف والرسالة المحمدية.

واختتم: " مادمت على قيد الحياة ساستمر في الإنتقام من "محمد" ".

تعليقات رواد مواقع التواصل مع فيديو الراهب الهندوسي

وتفاعل عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع تصريحات الراهب مطالبين المملكة العربية السعودية بعدم استقدم اي عامل هندوسي.

أحد الحسابات علق قائلًا: "اقل شي لا تستقدم اي عامل هندوسي". وعلق حساب آخر قائلًا: " سبحان الله يتكلم والخوف ملء وجهه قبحه الله .. للبيت رب يحميه ونور الله باق وعزيز الى قيام الساعة .. فاللهم ثبتنا على دينك ما حيينا". وعلق حساب أخر قائلًا: "إن أمةً لم تركع إلا لله لا يمكن أن تخضع لغيره البته وإن أمةً لا تعرف إلا الله فلن يغلبها من لا يعرفُ الله".