الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:25 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر

شيخ الأزهر يوجه نصيحة للصائمين بشأن ليلة القدر

شيخ الأزهر
شيخ الأزهر

وجه فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، نصيحة بشأن الصورة التي يجب أن يكون عليها الصائمين في نهار رمضان وليلة القدر.


وأوضح شيخ الأزهر، في مقال نشرته دار الإفتاء المصرية عبر موقعها الإلكتروني:"نقول للمسلمين بهذه المناسبة في كل مكان: عليكم بالاجتهاد في الحصول على خير هذه الليلة؛ فمن حُرِمَ خيرها فقد حُرِمَ الخير كله، وأكثروا من ذكر الله، وقراءة القرآن، والصلاة على سيدنا رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم، واطلبوا النصر من الله على النفس والهوى والشيطان".


ومن المقرر أن تبدأ العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك لعام 1444 هجرية، اليوم، بعد صلاة المغرب، طبقا لما أعلنته دار الإفتاء المصرية.

وتحتفل وزارة الأوقاف، صباح الاثنين المقبل، بذكرى ليلة القدر "ليلة الـ 27 من رمضان" بمركز المنارة بالتجمع الخامس، بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي.

ومن المقرر أن يكرم الرئيس عبدالفتاح السيسي، الفائزين بالفرعين الأول والثاني في المسابقة العالمية للقرآن الكريم، التي عقدتها وزارة الأوقاف في فبراير المقبل.

ومن المقرر أن يوجه الرئيس عبدالفتاح السيسي، كلمة للأمة في احتفالية ليلة القدر، تسبقها كلمة لفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، والدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف.