الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:56 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

قرار أنشيلوتي يثير غضب ريال مدريد

أنشيلوتي
أنشيلوتي

يشعر مسؤولو إدارة ريال مدريد بالغضب من موقف كارلو أنشيلوتي، مدرب الفريق الملكي، تجاه الميرنجي عقب المباريات.

وبحسب برنامج "الشيرنجيتو"، فإن مسؤولو الفريق الملكي يشعرون بالغضب من أنشيلوتي، بسبب منح الأخير للاعبين الكثير من أيام الإجازة خلال الموسم الحالي.

وسبق أن انتشر الفيديو الخاص بالمدرب الإيطالي مع لاعبي ريال مدريد عقب مباراة برشلونة الأخيرة على شبكات التواصل الاجتماعي، ونال آلاف المشاهدات والتعليقات من المشجعين.

وظهر المدرب الإيطالي في الفيديو الذي يلي الكلاسيكو، وهو يخبر نجوم ريال مدريد بحصولهم يوم إجازة عقب الفوز على البارسا بنتيجة 4-0، يوم الأربعاء الماضي، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا.

واحتفل لاعبو ريال مدريد على الفور بقرار المدير الفني كارلو أنشيلوتي.

لكن خسر ريال مدريد لقاء فياريال عقب موقعة برشلونة مباشرة بالدوري الإسباني، وظهر الفريق الملكي بمستوى أقل من الذي قدمه في الكلاسيكو.

يذكر أن عقد المدرب الإيطالي مع النادي الملكي ينتهي في 2024، لكن تزعم العديد من التقارير بأن أنشيلوت مهدد بالرحيل في الصيف المقبل.