الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:00 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

«انتصارات وفتوحات رمضان» على مائدة ملتقى الهناجر الثقافي

المشاركون في ملتقى الهناجر
المشاركون في ملتقى الهناجر

ينظم قطاع شئون الإنتاج الثقافي برئاسة المخرج خالد جلال، ملتقى الهناجر الثقافي، الذي يقام هذا الشهر بعنوان "رمضان ومحبة الأوطان"، وذلك في التاسعة من مساء الجمعة المقبل، بمركز الهناجر للفنون.

المشاركون في الملتقى

ويستضيف الملتقى، كل من الواعظة الدكتورة وفاء عبد السلام، والدكتورة منى الحديدي أستاذة علم الاجتماع، والدكتور مظهر شاهين إمام مسجد عمر مكرم، و الدكتور خالد حسين رئيس قسم التاريخ جامعة عين شمس، والدكتورة جيهان رجب مستشار نائب رئيس جامعة عين شمس.

وتدير الملتقى الناقدة الأدبية الدكتورة ناهد عبد الحميد مدير ومؤسس الملتقى، بمشاركة الفنان القدير طارق الدسوقي، كما يتخلل برنامج الملتقى مجموعة من الفقرات الفنية، تقدمها فرقة المولوية بقيادة الفنان عامر التوني.

محاور الملتقى

تدور محاور الملتقى حول الحديث حول انتصارات وفتوحات هذا الشهر الفضيل في التاريخ الإسلامي والتاريخ المصري الحديث.

ومن المحاور التي يناقشها الملتقى، محبة الأوطان وكيف يجسد شهر رمضان الكريم هذه المحبة، فضائل وروحانيات الشهر المبارك، وكيف يمكن استثمار المناسبات الدينية السعيدة التي تجمع المصريين جميعا مسلمين ومسيحيين في استعادة منظومة القيم والأخلاق المصرية الأصلية.