الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:30 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

«الأرصاد»: تحسن نسبي في الأحوال الجوية بداية من اليوم «فيديو»

الطقس
الطقس

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الخميس، قائلة إنه خلال الأيام الماضية شهدنا أجواء أشبه بالأجواء الشتوية من انخفاض في الحرارة وتساقط أمطار بكميات كبيرة على أغلب محافظات شمال البلاد أمس وأول أمس، مع نشاط للرياح.

وأوضحت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن اليوم سنشهد تحسنا نسبيا في الأحوال الجوية، وزيادة فرص سطوع أشعة الشمس، وتلاشي فرص سقوط الأمطار من على المناطق الداخلية، وستنحصر على السواحل الشمالية فقط للبلاد، وستكون أمطار خفيفة وغير مؤثرة على الأعمال اليومية.

وقالت إن العظمى على القاهرة الكبرى ستصل إلى 24 درجة مئوية خلال النهار، كما أن هناك نشاطا للرياح سرعاته تتراوح ما بين 30 إلى 40 كيلومترا/الساعة، موضحة أن الأجواء ستكون ربيعية دافئة خلال النهار على القاهرة الكبرى والوجه البحري، ومعتدلة على السواحل الشمالية، ودافئة على جنوب البلاد، مبينة أنه مدة الليل ما تزال الأجواء فيها باردة على أغلب محافظات الجمهورية.