الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 09:00 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

ساديو ماني يحسم موقفه من ترك بايرن ميونخ

ماني
ماني

حسم النجم السنغالي ساديو ماني، نجم بايرن ميونخ، موقفه من الرحيل عن النادي البافاري في الميركاتو الصيفي المقبل، عقب اعتدائه على زميله الألماني ليروي ساني.



وعوقب النجم السنغالي بالإيقاف بالإضافة إلى غرامة مالية تجاوزت 300 ألف يورو عقب الاعتداء على زميله الألماني وتوجيه لكمة في وجهه عقب مباراة مانشستر سيتي.



وزعمت العديد من التقارير الألمانية مؤخرًا بأن إدارة بايرن ميونخ ستحاول بكل الطرق التخلص من ساديو ماني في الصيف المقبل وعرضه للبيع.

ووفقا لشبكة "سكاي سبورت ألمانيا"، يرفض ساديو ماني فكرة عرضه للبيع في بايرن ميونخ بعد أقل من موسم داخل "أليانز أرينا".

وأشارت الشبكة الألمانية إلى أن ساديو ماني يرغب في إثبات نفسه مع بايرن ميونخ فيما تبقى من الموسم الحالي، وأنه ليس بصفقة فاشلة في ملعب أليانز أرينا.



وترى إدارة بايرن ميونخ أن ساديو ماني يحصل على راتب سنوي يتجاوز 20 مليون يورو، لكنه لا يقدم المردود الفني المقابل لأجره الكبير، كما أن استمراره سيثير الجدل داخل غرف الملابس بالنادي.