الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:40 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
هشام عناني رئيسًا للجنة متابعة الانتخابات بتحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 عفت السادات رئيسًا للجنة إعداد الخطاب السياسي بتحالف الأحزاب المصرية لانتخابات 2025 تحالف الأحزاب المصرية يُعلن تشكيل لجانه المركزية استعدادًا لانتخابات 2025 مدحت بركات: ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من التفكك وأرست دعائم الدولة الحديثة الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة

خالد عبد الغفار يبحث مع مجموعة ”BCG” العالمية تطوير نظام الرعاية الصحية

وزير الصحة والسكان
وزير الصحة والسكان

اجتمع الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، اليوم الأربعاء، مع سفير إيطاليا السابق لدى مصر جيامباولو كانتينى، ومستشار مجموعة بوسطن كونسلتينج "BCG"، إحدى الشركات الرائدة في مجال الاستثمارات في القطاع الصحي.

وحضر الاجتماع أيضا لورينزو بوسيتانو، العضو المنتدب ورئيس قطاع الرعاية الصحية الشاملة بمنطقة المتوسط بالمجموعة، لبحث سبل التعاون المشترك لتطوير نظام الرعاية الصحية.

تطوير نظام الرعاية الصحية


من جانبه، أكد "عبد الغفار" على أهمية الاستفادة من الخبرات المتميزة للشركة في دعم وتقييم مستويات الأداء وتطوير الاستراتيجيات الخاصة بالنظم الصحية، بما يضمن تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين من خلال القطاعين العام والخاص.


وتناول الاجتماع، مناقشة الاستفادة من خبرات الشركة في دعم استراتيجية وزارة الصحة والسكان للنهوض بالمنظومة الصحية، فضلاً عن الخريطة الصحية لكل محافظة، بواسطة وضع دراسات علمية ومؤشرات موثقة.


كما تناول الاجتماع مناقشة سبل الاستفادة من خبرات الشركة في تحسين منظومة التعاون مع القطاع الخاص وتطويرها والوصول إلى الأهداف المرجوة منها.

وأكد الاجتماع على ضرورة الاستفادة من خبرات الشركة في تنفيذ مراحل تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل في محافظات الجمهورية بالتعاون مع مستشفيات القطاع الخاص.