الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:06 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

خالد عبد الغفار يبحث مع مجموعة ”BCG” العالمية تطوير نظام الرعاية الصحية

وزير الصحة والسكان
وزير الصحة والسكان

اجتمع الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، اليوم الأربعاء، مع سفير إيطاليا السابق لدى مصر جيامباولو كانتينى، ومستشار مجموعة بوسطن كونسلتينج "BCG"، إحدى الشركات الرائدة في مجال الاستثمارات في القطاع الصحي.

وحضر الاجتماع أيضا لورينزو بوسيتانو، العضو المنتدب ورئيس قطاع الرعاية الصحية الشاملة بمنطقة المتوسط بالمجموعة، لبحث سبل التعاون المشترك لتطوير نظام الرعاية الصحية.

تطوير نظام الرعاية الصحية


من جانبه، أكد "عبد الغفار" على أهمية الاستفادة من الخبرات المتميزة للشركة في دعم وتقييم مستويات الأداء وتطوير الاستراتيجيات الخاصة بالنظم الصحية، بما يضمن تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين من خلال القطاعين العام والخاص.


وتناول الاجتماع، مناقشة الاستفادة من خبرات الشركة في دعم استراتيجية وزارة الصحة والسكان للنهوض بالمنظومة الصحية، فضلاً عن الخريطة الصحية لكل محافظة، بواسطة وضع دراسات علمية ومؤشرات موثقة.


كما تناول الاجتماع مناقشة سبل الاستفادة من خبرات الشركة في تحسين منظومة التعاون مع القطاع الخاص وتطويرها والوصول إلى الأهداف المرجوة منها.

وأكد الاجتماع على ضرورة الاستفادة من خبرات الشركة في تنفيذ مراحل تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل في محافظات الجمهورية بالتعاون مع مستشفيات القطاع الخاص.