الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 01:00 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق «الإدمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

نزيف في المخ وجرح نافذ.. ضبط مرتكبي واقعة ضرب شخصين بالقاهرة

الشرطة
الشرطة

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديرية القاهرة، اليوم الثلاثاء، في إلقاء القبض على مرتكبي واقعة التعدي على شخصين بالقاهرة محدثين إصابتهما.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تبلغ لرئيس مباحث قسم شرطة منشأة ناصر بالقاهرة، بقيادة اللواء محمد عبد الله مدير المباحث، من أحد المستشفيات باستقبالها أحد الأشخاص مصاب بجرح شبه نافذ بالظهر، وآخر مصاب باشتباه نزيف بالمخ واشتباه كسر بقاع الجمجمة "بائعي خضراوات" أثر ادعاء مشاجرة بدائرة القسم.

بالانتقال والفحص اتضح حدوث مشاده كلامية بين المصابان وبين 3 أشخاص "أحدهم مصاب بجرح بفروة الرأس وضبط بحوزتهم 2 سلاح أبيض، عصا خشبية "شوم" وجميعهم بائعي خضراوات، ومقيمين بمحافظة القاهرة.

وذلك نتيجة مشكلات بينهم على أماكن بيع الخضراوات بدائرة القسم، تطورت إلى مشاجرة تعدى خلالها المشكو في حقهم على المصابان بالضرب باستخدام الأسلحة المضبوطة مما أسفر عن الإصابات المُشار إليها.

بعد تقنين الإجراءات اللازمة أمكن ضبط المشكو في حقهم، وبحوزتهم الأسلحة المستخدمة في الواقعة، وبمواجهتهم أمام مباحث القاهرة اعترفوا بارتكاب الواقعة لنفس السبب.