الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:01 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

الأحد.. ندوة «الاقتصاد الأخضر وعلاقته بالاستثمار» في مقر جريدة العالم اليوم

ندوة بالأعلى للثقافة
ندوة بالأعلى للثقافة

تنظم لجنة الجغرافيا والبيئة بالمجلس الأعلى للثقافة بأمانة الدكتور هشام عزمي ندوة «الاقتصاد الأخضر وعلاقته بالاستثمار في القطاعات المختلفة».

موعد وتفاصيل الندوة

يقيم المجلس الأعلى للثقافة من خلال لجنة الجغرافيا والبيئة، ندوة بعنوان "الاقتصاد الأخضر وعلاقته بالاستثمار في القطاعات المختلفة"، وذلك بالتعاون مع جريدة "العالم اليوم".

ومن المقرر أن تُنظم الندوة يوم الأحد الموافق 30 أبريل الجاري، في تمام الساعة الثانية عشرة والنصف ظهرًا، بمقر جريدة "العالم اليوم"، بميدان المساحة (الدقي).

ويشارك بالحديث في الندوة ويشارك، كل من: الدكتور" عبد المسيح سمعان" _ مقرر اللجنة وأستاذ الدراسات البيئية بجامعة عين شمس، والكاتب الصحفي "هشام أبو الوفا"_ رئيس تحرير جريدة العالم اليوم.

ينوه المجلس الأعلى للثقافة بضرورة إلتزام السادة الحضور بتطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.

يذكر أن المجلس الأعلى للثقافة بأمانة الدكتور هشام عزمي، ينظم هذه الندوة ضمن سلسلة من الندوات التثقيفية التي ينظمها المجلس للوقوف على بعض القضايا الهامة، وعرض مقترحات في محاولة لإيجاد حلول لقضايا حالية يعيشها المجتمع المصري والوطن العربي كله.