الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:35 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

«ابن الحاج أحمد» يحقق أكثر من 8 مليون جنيهًا إيرادات خلال 8 أيام

فيلم ابن الحاج أحمد
فيلم ابن الحاج أحمد

تشهد دور العرض السينمائية تنافس كبير بين الأفلام المعروضة حاليًا، التي انطلقت في موسم عيد الفطر المبارك، ومن بين تلك الأفلام الفيلم الكوميدي "ابن الحاج أحمد" أولى البطولات المطلقة السينمائية للفنان شيكو.

إيرادات فيلم ابن الحاج أحمد

جاء فيلم "ابن الحاج أحمد" في المركز الرابع لقائمة الإيرادات مساء أمس الخميس 27 إبريل، حيث حقق أكثر من 400 ألف جنيهًا إيرادات، ووصلت إجمالي ما حققه الفيلم حتى الآن أكثر من 8 مليون ونصف إيرادات.

أبطال فيلم ابن الحاج أحمد

فيلم "ابن الحاج أحمد" بطولة الفنان شيكو، صبري فواز، سيد رجب، عايدة رياض، رحمة أحمد، مصطفى غريب، هشام ماجد، ومن إخراج معتز التوني، وسيناريو وحوار محمد المحمدي، وتأليف أحمد محيي.

أفلام موسم عيد الفطر

يشارك في موسم أفلام عيد الفطر المبارك 7 أفلام، وهم: فيلم "رمسيس باريس" بطولة هيفاء وهبي، فيلم "يوم 13" بطولة أحمد داوود، فيلم "هارلي" بطولة محمد رمضان، فيلم "بعد الشر" بطولة علي ربيع، فيلم "مغامرات كوكو" بطولة شيرين رضا وبيومي فؤاد، فيلم "ساعة استجابة" بطولة أيتن عامر ومراد مكرم.