الطريق
الأربعاء 17 يونيو 2026 01:43 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قادة مجموعة السبع يعلنون دعم أوكرانيا وتشديد العقوبات على روسيا الرئيس السيسي يلتقي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش قمة مجموعة السبع اليوم نورين شحاتة تعود إلى الشاشة عبر برنامج ”الهوى غلاب” على قناة المحور حزب الاتحاد: كلمة الرئيس السيسي في قمة السبع تجسد ثبات الموقف المصري ودورها التاريخي في دعم قضايا المنطقة محلية النواب تناقش طلب النائب محمد أبو الخير بشأن حقوق العاملين بالصناديق الخاصة بأسوان مستقبل وطن يجدد الثقة في الكاتب الصحفي محمد أباظة عضوًا بهيئة مكتب أمانة حقوق الإنسان المركزية بالحزب مصطفى مدبولي يستعرض ملامح الخطة التنفيذية لوثيقة سياسة ملكية الدولة بعد قلق المواطنين.. الداخلية تكشف ملابسات «أتوبيس الساعة 12» أمين تنظيم حماة الوطن بالجيزة: كلمة السيسي في قمة السبع أكدت دور مصر المحوري في ملفات الشرق الأوسط محافظ قنا يشدد على إزالة فورية لتعدٍ على حرم أراضي أملاك الري بقرية الشعانية نجع حمادي تضامن قنا تغلق باب الترشح لمسابقة ”الأب القدوة لعام 2026” وتصعد 4 مرشحين للتصفيات النهائية فوز طالب”الشهيد عبدالمنعم رياض الثانوية العسكرية بنين” بقنا بالمركز الثالث جمهورياً بمسابقة ”الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم”

تصل إلى 33°.. «الأرصاد» تكشف حالة الطقس المتوقعة خلال الأيام المقبلة.. فيديو

حالة الطقس
حالة الطقس

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إن يوم الثلاثاء المقبل متوقع أن تتجه درجات الحرارة تدريجيا نحو الارتفاع، بسبب الكتل الهوائية الآتية من مناطق صحراوية، ومرتفع جوي في طبقات الجو العليا.

وأوضحت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، خلال مكالمة هاتفية في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى الفضائية، أن ذروة الارتفاعات ستكون يوم الخميس المقبل، وستسجل فيه العظمى على القاهرة الكبرى نحو 33 درجة مئوية نهارا.

وأشارت "غانم"، إلى أن تخفيف الملابس نهارا لا مشكلة فيه، نظرا إلى ارتفاع درجات الحرارة نهارا، مشددة على ضرورة اصطحاب "جاكيت" في أثناء الخروج ليلا، لأن الأجواء ما زلت باردة ليلا، مبينة أنه لا يوجد أي فرص لسقوط الأمطار، ولكن ستعود مرة أخرى مع نهاية الأسبوع على السواحل الشمالية.

وواصلت أنه من المتوقع مع نهاية الأسبوع الحالي وجود رياح مثيرة لبعض الأتربة والرمال، موضحة أن يوم الجمعة المقبل ستنخفض درجات الحرارة، وستسجل العظمى فيها نحو29 درجة مئوية نهارا.