الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:17 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب أستاذ بجامعة عين شمس يكشف الأسباب الحقيقية وراء انتعاش مافيا الدروس الخصوصية اقتصادي: انتخابات الرئاسة الأمريكية تُجبر واشنطن على تهدئة الحرب منعًا لاشتعال أسعار البنزين

«الحوار الوطني»: «صوت المصريين مسموع.. وكل اللي في قلوب الناس هيوصل للقيادة السياسية»

مجلس أمناء الحوار الوطني
مجلس أمناء الحوار الوطني

قال النائب أيمن محسب، مقرر لجنة أولويات الاستثمارات العامة بالحوار الوطني، إن مصر تشهد عرسا ديمقراطيا شعبيا حقيقيا، مشيرا إلى أن الحوار الوطني يمثل آداة ديمقراطية لم تكن موجودة في مصر من قبل، وهذا شئ يُحتسب للقيادة السياسية.

وأضاف محسب خلال مداخلة هاتفية، أجراها مساء اليوم الأربعاء، في برنامج "ستوديو إكسترا"، المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن القيادة السياسية تتمتع بجرأة شديدة على مواجهة الشعب المصري ومختلف القوى السياسية خلال وقت اقتصادي صعب، منوها بأنه خلال الفترة الماضية، تم عقد مئات الاجتماعات وفحص كافة القضايا وجمع الكثير من المعلومات عن المشاكل الاقتصادية المصرية وكذلك في المسارين السياسي والاجتماعي، مشيرا إلى أن جلسات الحوار الوطني ستكون المناقشات فيها ثرية وموضوعية، بعيدا عن الأهواء.

وتابع مقرر لجنة أولويات الاستثمارات العامة بالحوار الوطني، أن مصر ستفخر أمام العالم كله بانطلاق جلسات الحوار الوطني اليوم، مشيرا إلى أن الشعب المصري ممثل خلال جلسات الحوار، مضيفا: "ولأول مرة في التاريخ الشعب المصري صوته مسموع، وكل اللي في قلوب الناس هيوصل للقيادة السياسية".