الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:09 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

الجمعة المقبلة.. تامر حسني يُحيي حفل كأس السوبر المصري في أبو ظبي

تامر حسني_أرشيفية
تامر حسني_أرشيفية

أعلن مجلس أبو ظبي الرياضي، قبل دقائق عن إحياء النجم تامر حسني حفل كأس السوبر المصري، عبر الحساب الرسمي له، على موقع تبادل التواصل الاجتماعي فيسبوك.

تامر حسني يُحيي حفل "كأس السوبر المصري" في أبو ظبي

ويستعد تامر حسني، لإحياء حفل "كأس السوبر المصري" يوم الجمعة المقبل على أرض ملعب محمد بن زايد بالإمارات، ويجمع كأس السوبر بين فريقي الأهلي وبيراميدز.

آخر أعمال تامر حسني

كأن آخر عمل قدمه تامر حسني، لجمهوره هو فيلم يحمل اسم "بحبك"، كانت تدور أحداثه في إطار رومانسي لايت، وشارك في بطولته كوكبة من الفنانين أبرزهم الفنانة هنا الزاهد، الفنان أحمد عزمي، الفنانة هدى المفتي، الفنان مدحت تيخا، الفنان حمدي المرغني، الفنانة فرح الزاهد، والعمل من تأليف وإخراج تامر حسني.

انفصال تامر حسني عن زوجته بسمة بوسيل

أعلنت بسمة بوسيل، قبل يومين انفصالها عن زوجها تامر حسني، وذلك بعد زواج استمر 12 عاما وأثمر عن إنجاب 3 أبناء، دون الكشف أسباب الانفصال.

اقرأ أيضًا: كمال أبو رية: محستش إني مظلوم وبتحارب في شبابي.. ومتوقعتش نجاح شخصيتي في مسلسل الكبير